miseria❀的游戏  · · · · · ·  ( 玩过1 )

玩过
  • 王者荣耀

miseria❀的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

表妹作文三则
2012-04-25 21:04:03
first of all 表妹今年9岁小学四年级 1月25日 星期四 晴 “两面”姐姐 xx姐姐是双子座的,羊羊(注:另一个表妹)成绩好,xx姐姐就回答她,我的问题她就不回答,真想双子座。她还给羊羊玩游戏机,叫她不要给我玩。我真想说羊羊是“叛徒”,可是我才不说呢,说了他只会笑我。我也不能羡慕她、求她......    (23回应)
十块钱侮辱智商的记录
2012-02-01 22:51:26
因为打算着要找工作,那当然首当其冲就是简历的问题啦! 其他的都可以自己写,但是有一个东西是LZ平生最恨的,就是自我评价了!!! 你妹的自我评价啊!!!要是真让我自我评价了!!你妹的会有地方要我么啊!!!! 就是因为LZ自己犯贱!!实在是太懒太懒了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 轻信了淘宝!!!!......    (58回应)

miseria❀的电影  · · · · · ·  ( 112部在看 · 422部想看 · 836部看过 )

miseria❀的音乐  · · · · · ·  ( 48张在听 · 34张想听 · 335张听过 )

在听
  • 杨幂 - 亲幂关系
  • Various Artists - 德意志留声机公司历史典藏 Deutsche Grammophon Collection
  • Mc Hammer - MC Hammer - Greatest Hits
  • Various Artists - 上海爵士
  • Sade - The Best Of Sade
想听
  • Smashing Pumpkins - 1979
  • The Bug - London Zoo
  • Radha Krsna Temple - Radha Krsna Temple
  • Art Blakey & The Jazz Messengers - Moanin'
  • The Roots - Undun

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

miseria❀关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

miseria❀的相册  · · · · · ·  ( 创建73 · 关注0 )

失踪人口回归
2018-12-18更新
微微重口爱右键
2013-04-30更新
我是一只猪乖乖
2013-02-14更新
建一个宠物猪交...
2012-12-25更新
JBDIVA来了!明星...
2012-10-23更新

miseria❀的书  · · · · · ·  ( 7本在读 · 16本想读 · 34本读过 )

在读
  • 法语1
  • 我是梦中传彩笔 只书花叶寄朝云
  • 麦田里的守望者
  • 祖与占
  • hooking up with Tila Tequila
想读
  • 愛與欲望之螺旋 1
  • 約束 やくそく
  • les Bijoux de la Castafiore
  • 安娜贝尔
  • 像艺术家一样思考

miseria❀的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论21 )

  • 呵呵后!!
  • 金馆长对金馆长对金馆长
  • miseria❀ (过气)  评论: 김관장 대 김관장 대 김관장
     ▏▏▏▏▏▏▏▏▏▏▏▏▉▉▍▊▊▉▉▋▋▊▋▌▏▏▏▏▏▏▏▏▏▏▏▏▏▏   ▏▏▏▏▏▏▏▏▏▉▋▌▉▊▊▉▍▊▊▉▉▊▊▉▉▏▏▏▏▏▏▏▏▏▏▏▏▏   ▏▏▏▏▏▏▏▌▊▉▉▌▉▉▌▉... (115回应)
  • 这电影真的让人很失望好吗
  • 致命伴旅
  • miseria❀ (过气)  评论: The Tourist
    令人太失望啊 三星一个给德普一个PAUL BETTANY一个给朱莉 不可否认朱莉刚出场的时候还是很有气场的 但是也不得不承认朱莉上年纪了,脸上有岁月的痕迹。而且顺带说一句,太瘦了吧,太瘦了!不得不说,丰满些会更... (23回应)




豆列搜索http://www.google.com/cse/home?cx=004798099194550741737%3Aqvcmshog6v4

服务器http://www.emule-mods.de/?servermet=show
搜索引擎https://www.emule-ed2k.net/so/
http://emule.synthasite.com/
国外分类相当好的资源网站
http://www.emuleday.com/
http://www.shareosiol.com/forum/360-filmy/

搜索http://www.appinn.com/p2psearch/

miseria❀的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

miseria❀的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


miseria❀的同城活动  · · · · · ·  ( 5个参加 · 7个感兴趣 )

> miseria❀去过的地方

> miseria❀添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/miseria/

订阅miseria❀的收藏:
feed: rss 2.0