Luc-ile
seni seviyorum

Luc-ile的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 828部想看 · 1138部看过 )

想看
  • 仲夏夜之梦
  • 不能说的游戏
  • 鳄鱼的黄眼睛
  • 他人之子
  • 风骚律师 第五季
看过
  • 候燕
  • 起名风波
  • 必是天堂
  • 她在路上
  • 傲骨之战 第四季

Luc-ile的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

*
2020-05-10 23:57:46
XIV. We are born at sunset and we die ere morn, And the whole darkness of the world we know, How can we guess its truth, to darkness born, The obscure consequence of absent glow? Only the stars do teach us light. We grasp Their scattered smallnesses with thoughts that stray, And, though their ey...
*
2020-05-04 21:41:10
“我们必须承认我们太清楚何谓苦难的光环。这是一种慰藉让我们忘却真正的公正。我们在情愿为爱付出所有的瞬间领悟到的公正。我们误以为互有回报的爱才算公平,殊不知爱不成比例(没有回报)才是一种公正。我们必然陷入爱的失意,蒙受生离死别的疼痛。在疼痛和怨恨中我们进一步忘却柏拉图的教诲。爱欲的回报并不来自被爱...

Luc-ile的书  · · · · · ·  ( 23本在读 · 480本想读 · 344本读过 )

在读
  • 金刚经
  • L'Amant
  • Where the Crawdads Sing
  • Le Petit Prince
  • Story of the Eye
想读
  • Infinite Jest
  • Cathedral
  • 文青之死
  • 土星之环
  • 一间只属于自己的房间



你是一个脆弱美丽的意外-
My sweet creature.









كنت بلدي الصيف الحلو





———————————————


























http://gen.lib.rus.ec/

http://b-ok.xyz/







——




Luc-ile的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Luc-ile的相册  · · · · · ·  ( 创建25 · 关注0 )

我物质的身体 我...
2020-08-12更新
seni seviyorum
2020-08-03更新

Luc-ile关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

Luc-ile的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Luc-ile的评论  · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 1
  • Luc-ile (seni seviyorum)  评论: Lean In
    P25 I told the members of the graduating class that they should be ambitious not just in pursuing...

Luc-ile的同城活动  · · · · · ·  ( 7个参加 · 6个感兴趣 )

Luc-ile的豆列  · · · · · ·  ( 全部38 )

Luc-ile常去的小组(70)  · · · · · ·  ( 全部 )

雅思写作
雅思写作 (25372)
法语
法语 (19480)
墨尔本的豆瓣
墨尔本的豆瓣 (24839)
自助游欧洲
自助游欧洲 (42779)
黑白胶片
黑白胶片 (10471)
巴黎如是我聞
巴黎如是我聞 (11944)
澳大利亚
澳大利亚 (35889)
法语
法语 (26880)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/mirror-y/

订阅Luc-ile的收藏:
feed: rss 2.0