zhangx7aomi
换个头像先……

zhangx7aomi的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

記在畢業典禮之後
2011-11-05 12:58:31
本來以為昨日的畢業典禮定是有笑有哭的。然而大家都是笑著道別的,這是一個好現象,不至於那么惆悵。畢業本身就是一件好事情。昨天在聚餐上,自己也著實被同學們灌了好幾杯,聚餐後,那個胃也是難過的要死,而且因為頭天晚上睡覺很少,頭也跟要崩潰似的,整個人如死般痛苦。還好有班級里的幾個同學照顧,一路回校的路上沒......
只有胖子才能拯救世界
2011-11-05 12:57:45
題目是某天在網頁上瞎逛,發現的一個網友的MSN簽名。也是因為這個簽名倒激發了我看《Kung Fu Panda》的欲望。先前的宣傳與上映的熱鬧都昭示這這部電影的成功,喜愛電影的人應該都不會錯過。 其實看這部片子還有一個原因是因為Angelina Jolie等眾明星的配音。我個人是比較喜歡Angelina Jolie這位好萊塢一線明星的,她的氣......

zhangx7aomi的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

  • 表再忽视自我暗示滴作用鸟
  • 黑天鹅
  • zhangx7aomi (换个头像先……)  评论: Black Swan
    看这部片子的时候忒不凑巧,因为俺刚看了Fight Club。话不多说,F的成功不是俺一个银说滴,群众,哦,不,是看众的眼睛是雪亮滴,给予F的评价那不是一般滴高哇,是相当滴赞的说。所以,同种类型的片子 Black Swan...

zhangx7aomi的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 24部想看 · 155部看过 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 诺林花艺
  • 诺林花艺:   喜欢就多多关注吧,谢谢支持!     2011-02-24 21:04
  • 几维
  • 几维:   我就说吧~那个迷你剧腐的不得了哈哈~     2010-09-26 13:55
  • L'elan
  • L'elan:   你来啦     2010-06-05 17:30
  • zhangx7aomi
  • zhangx7aomi:   玩不来豆瓣额。     2010-06-05 17:26

zhangx7aomi的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

那点儿不算小的...
2011-01-07更新
CP7同人祭
2010-12-12更新
第一次的写真
2010-12-04更新
午后漫步
2010-01-18更新

zhangx7aomi的音乐  · · · · · ·  ( 14张在听 · 10张想听 · 16张听过 )

在听
  • Various Artists - Let's Folk Again
  • Suede - Lazy pt.2
  • The Sand Band - All Through The Night
  • Jack Johnson - Singalongs and Lullabies for the Film Curious George
  • Linkin Park - Linkin Park [Underground 6.0]
想听
  • 布衣 - 布衣的那儿
  • 芮恩... - 共和国
  • 王若琳 - Start from Here
  • 王菲 - 寓言
  • Coldplay - Viva La Vida

zhangx7aomi的书  · · · · · ·  ( 5本在读 · 2本想读 · 6本读过 )

在读
  • 送你一颗子弹
  • 黑莓帝国
  • 肠子
  • 1Q84 BOOK 1
  • 西班牙旅行笔记
想读
  • 生日后的世界
  • 伍迪·艾伦:电影人生
大概是人老了,最近总是开始回忆,然后想起很多虽然苦却很快乐的日子。


zhangx7aomi的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

zhangx7aomi的关注  · · · · · ·  ( 成员3 )

豆瓣FM
豆瓣FM
Lens
Lens
豆瓣广告
豆瓣广告

zhangx7aomi的同城活动  · · · · · ·  ( 19个参加 · 17个感兴趣 )

zhangx7aomi的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


zhangx7aomi常去的小组(73)  · · · · · ·  ( 全部 )

圈内招聘
圈内招聘 (426282)
上海租房
上海租房 (657280)
黑莓blackberry
黑莓blackberry (1757)
大姨妈(女性生理问题研究所)
大姨妈(女性生理问题研... (376783)
我们就喜欢折腾男朋友!
我们就喜欢折腾男朋友! (422847)
爱猫俱乐部
爱猫俱乐部 (371106)
我爱心理学
我爱心理学 (566994)
没钱也旅游
没钱也旅游 (333264)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/mirandaseven/

订阅zhangx7aomi的收藏:
feed: rss 2.0