MiracleWong
草木竹石,皆可为剑!

MiracleWong关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

MiracleWong的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 去经历吧,去定义自己的人生
  • 这一生,静待时光检验
  • MiracleWong (草木竹石,皆可为剑!)  评论: 这一生,静待时光检验
    每天晚上睡前读两篇,至今读完前4章。 不是每一篇都会感动,都会领悟出什么,但是遇到击中自身痛点的文章,却总是和自己的经历联系起来。 “我不依赖机遇,而持续努力” 至今还记得,知乎上关于「人生的成败和努...

MiracleWong的书  · · · · · ·  ( 5本在读 · 6本想读 · 4本读过 )

在读
  • Redis开发与运维
  • 结构性思维
  • 透过结构看世界
  • 结构思考力
  • 复盘+:把经验转化为能力
想读
  • 个人实相的本质
  • 天雨流芳
  • 用户体验多面手
  • 格调
  • 历史就这七八样

MiracleWong的电影  · · · · · ·  ( 2部想看 · 10部看过 )

想看

MiracleWong的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

MiracleWong的关注  · · · · · ·  ( 成员6 )

艾石
艾石
Clara写意
Clara写意
元茜姑娘
元茜姑娘
燕子坞主人
燕子坞主人
瑞卡斯Ricas
瑞卡斯Ricas
[已注销]
[已注销]

MiracleWong的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


MiracleWong的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

MiracleWong常去的小组(6)  · · · · · ·

Python编程
Python编程 (92114)
关于你的事
关于你的事 (554)
python答疑_面向python初学者
python答疑_面向python... (537)
多米音乐
多米音乐 (218)
吾志
吾志 (7707)
邻居的耳朵
邻居的耳朵 (33647)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/MiracleWong/

订阅MiracleWong的收藏:
feed: rss 2.0