MiracleGD
「這是一張沒有萌點的黃圖。」

MiracleGD的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 9张想听 · 1132张听过 )

在听
  • 加藤達也 - TVアニメ 境界線上のホライゾン オリジナルサウンドトラック Vol.2
想听
  • 佐村河内守... - シャコンヌ ~佐村河内守 弦楽作品集
  • 森田成一... - 僕に決めた! 雅也のスタイル。
  • 浪川大輔 - 憧れのシチュエーションCD vol.8 愛されたいっ (CV.浪川大輔)
  • 杉田智和... - ジャンプフェスタ2008 Original DJCD 銀魂×BLEACH 杉田智和&森田成一のオールナイトかぶき町
  • 行星合唱团  Ensemble Planēta... - Ensemble Planēta

MiracleGD的书  · · · · · ·  ( 14本在读 · 275本想读 · 1170本读过 · 1个书单 )

在读
  • 上市公司信息披露法律规制研究
  • 人在宇宙中的地位
  • 性的政治
  • 经济学原理
  • 宋代散文选注
想读
  • 血疫
  • 人间游戏
  • Without Remorse
  • 风格练习
  • 万物的追问

MiracleGD的电影  · · · · · ·  ( 6部在看 · 158部想看 · 776部看过 )

想看
  • 1950他们正年轻
  • 齐木楠雄的灾难 第二季
  • 黑白魔女库伊拉
  • 山海情
  • 大江大河
看过
  • 驯龙记:伯克岛的守护者 第二季
  • 美少女战士Crystal
  • 失控玩家
  • 扫黑风暴
  • 灵笼

MiracleGD的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

恍如隔世
2021-08-28 01:03:32
直到现在我还是有一点懵的。这周白天都在见客户和跟进业务数据,连着好几天晚上看材料看到凌晨一两点。合同用语很啰嗦,很冗长,很面面俱到,看得很难受,但因为太重要了,还是要一点一点磨着看完,一点一点标记好给律师做后续确认。 周四那天中午我跑到家附近的小庙里,点了三把香,好好跟里头各路神仙打了招呼。这辈子我进寺庙几乎没有带着我执,许愿也都是随随意意的,只有两次是真的带着执念去的——一次是为了奶奶,另一次就是这周四。 我太想项目顺顺利利了。做了两年多了,是我职业生涯里经历过的最长的项目...
    (1回应)
周年纪念。
2021-05-23 22:49:54
好几个月前的某天晚上下楼,天气异常晴朗,抬头就能看到星星,突然想起已经好久好久没有一个人走很远去看星星了。 真的好久没有那种突然想一个人走上旅途的冲动了。不会再突然恍惚,突然不知道自己的安身立命之所在哪里,觉得可以在任何一个远方孤独而顽强地生活下去。 李先生给我最大的馈赠,就是遇见他以后,我再也不用思考「我应该在哪里」了。 我应该在这里,跟你在一起。 五周年快乐。
    (2回应)

MiracleGD的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论16 )

MiracleGD的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

维特「根」斯坦
2016-10-30更新

MiracleGD关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

「我觉得正确的,不想被认为是错的。」

从全麻中醒来之后,大脑就像被改造过一般。
对数字越来越不敏感,对过去看不懂的,却有了新的感受。
至今对于转速过慢的脑子和并不太灵活的手指仍不习惯。

停下了脚步,是因为放弃了相互理解,也放弃了争论。
把一切一切交予时间。
所有的努力,都用来争取余裕。

人生就是非常非常非常苦的。
要活得更尽兴。



There are ten thousand ways to see u,
but I have not prepared for any of it.

MiracleGD的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

MiracleGD的关注  · · · · · ·  ( 成员48 )

御风の翼
御风の翼
五彩斑斓
五彩斑斓
小心活着的zhu
小心活着的zhu
やす
やす
harei
harei
明札
明札
Louis
Louis
Kaka.Lam
Kaka.Lam

MiracleGD的同城活动  · · · · · ·  ( 4个参加 · 5个感兴趣 )

MiracleGD的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


MiracleGD常去的小组(4)  · · · · · ·

ヤマシタトモコ
ヤマシタトモコ (807)
物理学 Physics
物理学 Physics (46659)
法哲学阅读
法哲学阅读 (5795)
色彩爱好者 ColourLovers
色彩爱好者 ColourLovers (205481)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • [已注销]
  • [已注销]:   不用微博了,来年再见=3333=     2013-08-04 20:21
  • AetDezac
  • AetDezac:   过个中秋真有那么悲催么……     2010-09-17 01:21

本页永久链接: https://www.douban.com/people/miraclegd/

订阅MiracleGD的收藏:
feed: rss 2.0