MiracleGD
「這是一張沒有萌點的黃圖。」

MiracleGD的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 9张想听 · 1121张听过 )

在听
  • 梶浦由記... - Yuki Kajiura LIVE vol.#11 elemental Tour 2014 2014.04.20@NHK Hall+Making of LIVE vol.#11 [Blu-ray]
  • 加藤達也 - TVアニメ 境界線上のホライゾン オリジナルサウンドトラック Vol.2
想听
  • 佐村河内守... - シャコンヌ ~佐村河内守 弦楽作品集
  • 森田成一... - 僕に決めた! 雅也のスタイル。
  • 浪川大輔 - 憧れのシチュエーションCD vol.8 愛されたいっ (CV.浪川大輔)
  • 杉田智和... - ジャンプフェスタ2008 Original DJCD 銀魂×BLEACH 杉田智和&森田成一のオールナイトかぶき町
  • Ensemble Plnanēta - Ensemble Plnanēta

MiracleGD的书  · · · · · ·  ( 12本在读 · 282本想读 · 1150本读过 )

在读
  • 人在宇宙中的地位
  • 性的政治
  • 经济学原理
  • 宋代散文选注
  • 感受发生的一切
想读
  • 中国公司治理前沿问题研究
  • 中国经济50人看三十年
  • 愛情劊子手
  • 公司治理理论
  • 风格练习

MiracleGD的电影  · · · · · ·  ( 11部在看 · 139部想看 · 716部看过 )

MiracleGD的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

婚姻,以及人生的含义。
2018-09-15 22:45:14
终于。 我想说终于连我这个对婚姻毫无索求的人也结了婚。 闺密和老爸镜头下的自己都笑得自然开心,我想是因为找到了一个能让我在任何人眼前都能毫不害羞毫不尴尬地笑盈盈看着的人。 你说婚姻,确实不期盼、不渴求,没有美好的幻想,也对漫漫前路充满忧虑。可是,这个人,眼前这个人,嘴仗你来我往不亦乐乎,缩进他怀里就...    (1回应)
You make my day.
2018-05-13 22:45:25
昨晚某老板突然说要过来一起吃饭,给他订了住的地方,等到八点多人才到。说想吃牛排,就带他去了家门口一家口碑还算可以牛排馆。 他带着花盒过来。花算不上好看,算是他买过的花品里数一数二难看的。我问为啥买花,他说心血来潮,我没有多加怀疑。这人心血来潮的时候多了,我也早就习惯了。 点了吃的,餐包和汤的份量有...    (1回应)

MiracleGD的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论16 )

MiracleGD的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

维特「根」斯坦
2016-10-30更新

MiracleGD关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

「我觉得正确的,不想被认为是错的。」

从全麻中醒来之后,大脑就像被改造过一般。
对数字越来越不敏感,对过去看不懂的,却有了新的感受。
至今对于转速过慢的脑子和并不太灵活的手指仍不习惯。

停下了脚步,是因为放弃了相互理解,也放弃了争论。
把一切一切交予时间。
所有的努力,都用来争取余裕。

人生就是非常非常非常苦的。
要活得更尽兴。



There are ten thousand ways to see u,
but I have not prepared for any of it.

MiracleGD的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

MiracleGD的关注  · · · · · ·  ( 成员46 )

蒙蒙
蒙蒙
やす
やす
harei
harei
萬六一
萬六一
lily_mad
lily_mad
Kaka.Lam
Kaka.Lam
水管工同学
水管工同学
鹿菏
鹿菏

MiracleGD的同城活动  · · · · · ·  ( 4个参加 · 5个感兴趣 )

MiracleGD的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


MiracleGD常去的小组(4)  · · · · · ·

ヤマシタトモコ
ヤマシタトモコ (845)
物理学 Physics
物理学 Physics (41984)
法哲学阅读
法哲学阅读 (5129)
色彩爱好者 ColourLovers
色彩爱好者 ColourLovers (200006)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • [已注销]
  • [已注销]:   不用微博了,来年再见=3333=     2013-08-04 20:21
  • AetDezac
  • AetDezac:   过个中秋真有那么悲催么……     2010-09-17 01:21

本页永久链接: http://www.douban.com/people/miraclegd/

订阅MiracleGD的收藏:
feed: rss 2.0