MiracleGD
「這是一張沒有萌點的黃圖。」

MiracleGD的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 9张想听 · 1120张听过 )

在听
  • 梶浦由記... - Yuki Kajiura LIVE vol.#11 elemental Tour 2014 2014.04.20@NHK Hall+Making of LIVE vol.#11 [Blu-ray]
  • 加藤達也 - TVアニメ 境界線上のホライゾン オリジナルサウンドトラック Vol.2
想听
  • 佐村河内守... - シャコンヌ ~佐村河内守 弦楽作品集
  • 森田成一... - 僕に決めた! 雅也のスタイル。
  • 浪川大輔 - 憧れのシチュエーションCD vol.8 愛されたいっ (CV.浪川大輔)
  • 杉田智和... - ジャンプフェスタ2008 Original DJCD 銀魂×BLEACH 杉田智和&森田成一のオールナイトかぶき町
  • Ensemble Plnanēta - Ensemble Plnanēta

MiracleGD的书  · · · · · ·  ( 12本在读 · 279本想读 · 1131本读过 )

在读
  • 性的政治
  • 失控
  • 经济学原理
  • 宋代散文选注
  • 感受发生的一切
想读
  • 女性贫困
  • 未来简史
  • 人类简史
  • 单向度的人
  • 医学伦理-牛津通识读本

MiracleGD的电影  · · · · · ·  ( 9部在看 · 121部想看 · 672部看过 )

MiracleGD的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

夏のまぼろし
2017-05-30 19:41:48
坐在饭厅吃饭,突然晃了神。十多年了,饭厅的景致似乎毫无变化。 窗外是区中学,早就改了名,到现在还记不住新的名字。校门口多了三道安检门,看到有学生穿着暗绿色的校服陆续走进去。再过不到十天,又是高考了。 看到正在高三的妹妹在朋友圈里说,玩命学习就是为了未来能过得自由洒脱。可是生活和自由洒脱到底有何关系...    (1回应)
记一次感冒
2017-05-29 22:40:32
写下来是担心转眼又忘了日子。 端午假期前两天开始不舒服,但怎么都没料到假期第一天直接发起了烧。如果硬要去形容那种山崩地裂的难受,那大抵是我很认真地思考感冒会不会死人这个问题。 头痛欲裂,闷闷作响,举步维艰。躺了一个下午,起来低烧不改。实在扛不住,让李老板去买退烧药和止痛药,吃完之后能感受到体温蹭蹭蹭下......

MiracleGD的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论16 )

MiracleGD的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

维特「根」斯坦
2016-10-30更新

MiracleGD喜欢  · · · · · ·  ( 全部 )

MiracleGD关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

MiracleGD的条目  · · · · · ·  ( 全部1 )

喜欢
  • ALBION 澳尔滨健康水
「我觉得正确的,不想被认为是错的。」

从全麻中醒来之后,大脑就像被改造过一般。
对数字越来越不敏感,对过去看不懂的,却有了新的感受。
至今对于转速过慢的脑子和并不太灵活的手指仍不习惯。

停下了脚步,是因为放弃了相互理解,也放弃了争论。
把一切一切交予时间。
所有的努力,都用来争取余裕。

人生就是非常非常非常苦的。
要活得更尽兴。



There are ten thousand ways to see u,
but I have not prepared for any of it.

MiracleGD的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

MiracleGD的关注  · · · · · ·  ( 成员46 )

张可檬
张可檬
Anran
Anran
harei
harei
萬六一
萬六一
lily_mad
lily_mad
Kaka.Lam
Kaka.Lam
水管工同学
水管工同学
鹿菏
鹿菏

MiracleGD的同城活动  · · · · · ·  ( 4个参加 · 5个感兴趣 )

MiracleGD的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


MiracleGD常去的小组(4)  · · · · · ·

ヤマシタトモコ
ヤマシタトモコ (850)
物理学 Physics
物理学 Physics (38514)
法哲学阅读
法哲学阅读 (4942)
色彩爱好者 ColourLovers
色彩爱好者 ColourLovers (190388)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • [已注销]
  • [已注销]:   不用微博了,来年再见=3333=     2013-08-04 20:21
  • AetDezac
  • AetDezac:   过个中秋真有那么悲催么……     2010-09-17 01:21

本页永久链接: http://www.douban.com/people/miraclegd/

订阅MiracleGD的收藏:
feed: rss 2.0