大雨裂成水滴爬满无色玻璃╰★╮
不散播仇恨,只求思想自由.

大雨裂成水滴爬满无色玻璃╰★╮的音乐  · · · · · ·  ( 9张在听 · 29张想听 · 288张听过 )

在听
  • Akira Kosemura - Tiny Musical
  • Calle della Morte - A Dio
  • Javiera Mena - Esquemas Juveniles
  • Various Artists - Grandes éxitos de la Nueva Canción Chilena
  • Six Organs Of Admittance - School Of The Flower
想听
  • Prague - Le Pont
  • Nomak - Combine
  • American Green - Roof To Roof EP
  • American Green - She Goes To France...
  • Kevin Kern - In the Enchanted Garden

大雨裂成水滴爬满无色玻璃╰★╮的书  · · · · · ·  ( 12本在读 · 87本想读 · 86本读过 )

在读
  • 皮囊
  • 疯子
  • 自深深处
  • 一个孤独漫步者的遐想
  • 爱情没那么美好
想读
  • 一直下雨的星期天
  • 所谓好玩的事,我再也不做了
  • 斯通纳
  • 我脑袋里的怪东西
  • 小径分岔的花园

> 浏览大雨裂成水滴爬满无色玻璃╰★╮看的杂志(7)

大雨裂成水滴爬满无色玻璃╰★╮的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 79部想看 · 76部看过 )

大雨裂成水滴爬满无色玻璃╰★╮的相册  · · · · · ·  ( 创建16 · 关注3 )

{古早味}
2015-08-14更新
{易}
2014-10-14更新
Bosom Buddies
2014-06-11更新
雪后的奥森啊
2014-02-08更新
甜筒式~
2014-02-08更新

大雨裂成水滴爬满无色玻璃╰★╮关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

大雨裂成水滴爬满无色玻璃╰★╮的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

谁是你随时可以说话的人
2010-07-20 00:06:16
记得《艺术人生》有一次访谈,朱军问一直单身的演员王志文:40了怎么还不结婚?王志文说:没遇到合适的,朱军问“你到底想找个什么样的女孩?”王志文想了想,很认真地说:“就想找个能随时随地聊天的。” “这还不容易?”朱军笑。 “不容易。”王志文说,“比如你半夜里想到什么了,你叫她,她就会说:几......    (1回应)
绘画心得
2009-12-26 21:20:22
为整理完的绘画心得...部分-分享 换个角度面对缺点和不足,会更有效的提高自己。潜意识的回避缺点,也同样会导致缺点的积累。不亲自欻是一下你对逃避缺点的弥补,是永远都认为自己是对的。结果就会是可怕的,感觉别扭但就是找不到自己的毛病。或是懦弱的,更笨不愿意推翻改正自己已经画完的作品。其实绘画是需要很大的......
在城市眺望田野的稻草人.


大雨裂成水滴爬满无色玻璃╰★╮的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

大雨裂成水滴爬满无色玻璃╰★╮的关注  · · · · · ·  ( 成员83 )

宋乐天
宋乐天
斯弥
斯弥
王大根
王大根
奇拉
奇拉
日租界傀儡
日租界傀儡
木佧
木佧
xao
xao
朱小媚
朱小媚

大雨裂成水滴爬满无色玻璃╰★╮的同城活动  · · · · · ·  ( 18个参加 · 36个感兴趣 )

大雨裂成水滴爬满无色玻璃╰★╮的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


大雨裂成水滴爬满无色玻璃╰★╮的评论  · · · · · ·  ( 评论7 )

大雨裂成水滴爬满无色玻璃╰★╮常去的小组(88)  · · · · · ·  ( 全部 )

我爱羽毛球
我爱羽毛球 (32422)
李碧华
李碧华 (6925)
让我给你当摄影师好了
让我给你当摄影师好了 (63463)
【豆瓣相册】精选集
【豆瓣相册】精选集 (3765)
摄影
摄影 (221679)
美能达 X-700 #2分舵
美能达 X-700 #2分舵 (2908)
胶片控
胶片控 (91510)
一个人旅行
一个人旅行 (170909)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

大雨裂成水滴爬满无色玻璃╰★╮的豆列  · · · · · ·  ( 全部23 )

> 大雨裂成水滴爬满无色玻璃╰★╮添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/minuet/

订阅大雨裂成水滴爬满无色玻璃╰★╮的收藏:
feed: rss 2.0