莎乐美美美美
没那个金刚钻就别揽瓷器活儿

莎乐美美美美的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

这是柴静的一段话:“你们到底是什么人?前30年你们拼命毁文化,后30年你们拼命毁物质。夜以继日地挖取地下资源贱卖掉,强拆地面的民房,污染河流空气,用高税负和低工资榨乾百姓,我们的子孙没有了生存资源。你们的子孙移民走了。你们到底是什么人?为什么这么恨这个国家,毁之唯恐不及。” 还有一段......    (4回应)

莎乐美美美美的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 11本想读 · 21本读过 )

在读
  • 罗生门
  • 白夜行
想读
  • 孩子:挑战
  • 色彩设计的原理
  • 没有人给他写信的上校
  • 现场
  • 六人晚餐

莎乐美美美美的电影  · · · · · ·  ( 22部想看 · 403部看过 )

莎乐美美美美常去的小组(60)  · · · · · ·  ( 全部 )

极简生活
极简生活 (135941)
武汉豆瓣
武汉豆瓣 (162018)
西安豆瓣
西安豆瓣 (97536)
科学健身
科学健身 (209641)
肌肉改造社
肌肉改造社 (14111)
南京豆瓣
南京豆瓣 (80079)
哲学人
哲学人 (124710)
我家沙发给你睡
我家沙发给你睡 (45149)
长沙豆瓣
长沙豆瓣 (90689)
使用钢笔联盟
使用钢笔联盟 (31610)
湖北省图书馆
湖北省图书馆 (1425)
越南旅游
越南旅游 (51389)
青海湖-新疆-青海-敦煌旅行约伴
青海湖-新疆-青海-敦煌... (139709)
出国自助游教室(微信:zizhuyou123)
出国自助游教室(微信:... (448665)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 旱泽
  • 旱泽:   你好,看了我的哪个影评啊,让你这么感兴趣呢?因为     2014-10-17 21:20
  • danyboy
  • danyboy:   >.<     2014-07-04 08:41
  • Dante
  • Dante:   留个影先     2013-11-10 20:30
  • 爱米娜莎
  • 爱米娜莎:   生日快乐     2013-06-30 09:31
  • J
  • J:   进来可好     2012-11-21 22:29

莎乐美美美美的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

莎乐美美美美的关注  · · · · · ·  ( 成员6 )

花の中央
花の中央
伊娃
伊娃
十三哥
十三哥
danyboy
danyboy
张佳玮
张佳玮
cancel
cancel

莎乐美美美美关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

莎乐美美美美的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 6个感兴趣 )

莎乐美美美美的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


莎乐美美美美的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/minuan/

订阅莎乐美美美美的收藏:
feed: rss 2.0