Mitty大胜利!
归途艰难

Mitty大胜利!的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

INFP 哲学家型——生活在自己的理想世界 一、你的MBTI图形 MBTI倾向示意图(类型:INFP 总倾向:27) 基本描述 才储分析:您的性格类型倾向为“ INFP ”(内向 直觉 情感 知觉 倾向度: I75 N56 F52 P68 不假思索指数:12) 理想主义者,忠于自己的价值观及自己所重视的人。外在的生活与内在的价值......
晚上忽然想起在豆瓣里购了本书还没看完,正好也累,便随意翻翻。 这无意一翻,里面有几句话让我醍醐灌顶般的明白了当初M童鞋和我说不要再联系了的原因。 平心而论,不论是作为曾经的发小、闺蜜、同学,还是现如今的旁观者、陌生人。我都是很欣赏佩服她的。并且有那么一丢丢的羡慕。 作为一枚正处花季,容貌清秀,聪明机......    (1回应)

Mitty大胜利!的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

日常
2013-07-28更新

Mitty大胜利!关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

Mitty大胜利!的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

Mitty大胜利!的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 15本想读 · 5本读过 )

在读
  • 银河系漫游指南
  • 深夜食堂 02
想读
  • 自己动手做连衣裙
  • 带着我去化妆品柜台
  • 像导演一样思考
  • 最后十二天的生命之旅
  • 恋爱中毒

Mitty大胜利!的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 3部想看 · 62部看过 )

想看

Mitty大胜利!的音乐  · · · · · ·  ( 4张在听 · 8张听过 )

在听
  • 张悬 - 如果你冷
  • 張懸 - 神的游戏
  • Coldplay - Mylo Xyloto
  • 林宥嘉 - 大小說家
听过
  • Daniel Powter - Bad Day
  • 张悬 - 城市
  • 张悬 - My Life Will...
  • 张悬 - 亲爱的...我还不知道
  • 陈绮贞 - 华丽的冒险
一只爱幻想爱发呆爱美食的胖纸。

Mitty大胜利!的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Mitty大胜利!的同城活动  · · · · · ·  ( 2个感兴趣 )

Mitty大胜利!的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Mitty大胜利!常去的小组(24)  · · · · · ·  ( 全部 )

我爱化妆品
我爱化妆品 (903773)
杭州 出租 租房 中介免入
杭州 出租 租房 中介免入 (229008)
八卦吐槽
八卦吐槽 (44319)
这里没有节操可言(权限看简介)
这里没有节操可言(权... (63156)
动画同学会
动画同学会 (6790)
树洞里的小秘密(请看置顶帖)
树洞里的小秘密(请看... (11277)
我恨处女座♍
我恨处女座♍ (33394)
杭州城西租房
杭州城西租房 (8899)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/mintly1027/

订阅Mitty大胜利!的收藏:
feed: rss 2.0