韩科姬
唯有克制与不言语

韩科姬的相册  · · · · · ·  ( 创建17 · 关注1 )

哈×5
2018-08-16更新
那些你听不懂的...
2018-08-16更新
花·镜
2018-04-29更新
练习★练习
2017-12-23更新
珠海TO香港▲1705
2017-11-01更新

韩科姬的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

南锣鼓巷,一个大写的“淘宝街”。 听很多人说过南锣鼓巷的商业化很严重,到了这里感受更加深刻。如果说前门大栅栏是存留些许北京气息的地方,那南锣鼓巷几乎可以说是荡然无存了。所以,你能发现,这次的标题比较肤浅。 这里的人流量真是比大栅栏多得多,几乎挪不动步,不小心还会被旁人头上的大向日......
徒步游览二环内的北京,一定是这次计划中我最享受的部分。 由北至南,从钟鼓楼到前门(大栅栏),我一路体验了多重人格的北京。初到北京,住在观里,和别地儿的城乡结合部无异,所以几乎对北京是没什么好感的。进了二环内,边走变感叹:果然这才是北京嘛! 行程的开始是乘地铁八号线到什刹海站,出了......

韩科姬的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论8 )

  • 想起很久前,我们听字如面
  • 见字如面 第一季
  • 韩科姬 (唯有克制与不言语)  评论: 见字如面 第一季
    大学的时候,做了几年广播。 那时候,央视播出了《舌尖上的中国》,我们团队开会,绞尽脑汁想把这样的节目移植到广播中。反复揣摩播音稿,一上完课就飞奔到录音室录制节目。后来节目播出,确实收到很多同学的正面...

韩科姬的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 493部想看 · 1928部看过 )

韩科姬的书  · · · · · ·  ( 8本在读 · 199本想读 · 175本读过 )

在读
  • 秘密花园
  • 牛奶可乐经济学3
  • 时间简史
  • X的悲剧
  • 双城记
想读
  • 超越平凡的平面设计
  • 我们迷人的鸟:猫头鹰
  • 断代
  • 房思琪的初戀樂園
  • 我的生活不可能那么坏

韩科姬的音乐  · · · · · ·  ( 33张想听 · 299张听过 )

想听
  • Skylar Grey - iTunes Session
  • やなぎなぎ - TVアニメ 凪のあすから エンディングテーマ:: アクアテラリウム(初回限定生産盤)
  • 余宪忠 - 终于 2.5 精选
  • Various Artists - 万物生长
  • Artisti Vari - BEST AUDIOPHILE VOICES VII
听过
  • 初音ミク... - 初梦
  • Jens Lekman - Life Will See You Now
  • The xx - I See You
  • 韩寒 - 在雨中
  • 邓超... - 乘风破浪歌

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 林圆圆
  • 林圆圆:   春天快乐~~~喵~     2017-03-16 17:20
  • 11点睡觉
  • 11点睡觉:   偶尔装装纯哈哈哈哈 !     2012-01-30 18:54
  • 11点睡觉
  • 11点睡觉:   我要借给裴姑娘。啊。也分你。     2011-06-04 16:28
重度弟控患者
ADD患者
下里巴症候群人
时光里贝克街(阿尔法已死,悼念)
↑↑↑已放弃治疗

韩科姬的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

韩科姬的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


韩科姬常去的小组(173)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (601345)
杭州租房
杭州租房 (147384)
设计私活-设计兼职
设计私活-设计兼职 (67681)
中国配音网
中国配音网 (13817)
景涛咆哮组!!!!!!!!!!!
景涛咆哮组!!!!!... (468021)
加入这个小组你就会出书
加入这个小组你就会出书 (2324)
豆瓣FM
豆瓣FM (55722)
PS高手集中营 Photoshop官方群
PS高手集中营 Photosho... (73465)

韩科姬的同城活动  · · · · · ·  ( 6个参加 · 134个感兴趣 )

韩科姬关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

> 韩科姬去过的地方

本页永久链接: http://www.douban.com/people/mintchancdm/

订阅韩科姬的收藏:
feed: rss 2.0