夜航船的游戏  · · · · · ·  ( 想玩6 )

想玩
  • 见证者 The Witness
  • 底特律:成为人类 Detroit: Become Human
  • 房产达人 House Flipper
  • 林中之夜 Night in the Woods
  • 魔兽争霸3:冰封王座 Warcraft III: The Frozen Throne

夜航船的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论22 )

  • 煮字为药
  • 我自己的陌生人
  • 夜航船  评论: 我自己的陌生人
    喜欢年轻作家的好处,大概就是可以和她一起成长。不像老一辈,怡微的文字很少有对读者的指导,也从不输出什么人生观,像是一个口才和仪态很好的朋友,坐在对面侃侃而谈,声音又慢又轻,又从不给你提建议,只是随...
  • 人本自然
  • 萧萧
  • 夜航船  评论: 萧萧
    “几次降霜落雪,几次清明谷雨,一家人都说萧萧是大人了。天保佑,喝冷水,吃粗砺饭,四季无疾病,倒发育得这样快。”沈老这样描述萧萧的成长。一个浑然天成,真正“自然”的姑娘。 萧萧坐在门槛边,萧萧奶着孩子...

夜航船的移动应用  · · · · · ·  ( 想要1 )

想要
  • MarginNote Pro - 剪书, 批注, 重组, 快速的创建思维导图和记忆卡片来复习 (iPhone / iPad)

夜航船的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

玉兰快开了
2018-02-26 21:07:52
小区门卫之前是个意大利阿姨,负责大理园艺/卫生/快递,不会说英语但特别聪明,见人一次就能记住,小区有几百个住户的情况下,她只见过我一次,就在我经过门卫室时叫住我说有我室友的快递让我通知她有空来拿,每人路过门口都会笑着打招呼。 后来不知道怎么休息了半年,门卫换了一男一女两个年轻些的土耳其人轮班,还是不会......    (5回应)
consequent
2015-01-12 03:24:29
惜食惜衣 非为惜财当惜福 求名求利 但需求己莫求人 2015.1.12

夜航船的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注21 )

2017-2018
2018-05-06更新
2016
2017-01-01更新
portfolio 2014
2015-10-19更新
异乡集
2015-07-23更新
掠云集
2014-11-04更新

夜航船的电影  · · · · · ·  ( 463部想看 · 582部看过 )

夜航船的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 617本想读 · 217本读过 )

在读
  • 收缩的城市
  • 涛动周期论
  • 城市的胜利
  • 穷查理宝典
想读
  • 篠原一男
  • The Shape of Time
  • 美国陷阱
  • 大众行为与公园设计
  • 沟通的艺术(插图修订第15版)

> 浏览夜航船看的杂志(3)

夜航船的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部想看 )

想看
  • 找鸟
  • 暗恋桃花源

夜航船关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

夜航船的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 38张想听 · 6张听过 )

在听
  • My Little Airport - 在动物园散步才是正经事
想听
  • Grimes - REALiTi
  • Various Artists - Ready Player One
  • Katharine McPhee - I Fall in Love Too Easily
  • Norah Jones - Sleepless Nights
  • Paloma Faith - Do You Want The Truth Or Something Beautiful?


Pain is the payment for each precious thing



夜航船的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

夜航船的同城活动  · · · · · ·  ( 100个参加 · 86个感兴趣 )

夜航船的豆列  · · · · · ·  ( 全部12 )

夜航船常去的小组(184)  · · · · · ·  ( 全部 )

Politecnico di Milano 米兰理工大学
Politecnico di Milano... (8592)
战斗在意大利|入组看介绍写申请
战斗在意大利|入组看介... (12777)
高桌子
高桌子 (5485)
是谁他妈的发明出国这么孤独的事儿
是谁他妈的发明出国这... (186161)
我爱化妆品
我爱化妆品 (886062)
建筑八卦
建筑八卦 (38593)
TaiK-阿尔托大学艺术设计与建筑学院
TaiK-阿尔托大学艺术设... (3139)
TU Delft---代尔夫特理工大学
TU Delft---代尔夫特理... (2706)

> 夜航船添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/minruilin/

订阅夜航船的收藏:
feed: rss 2.0