Miss.懒
down的彻底,涅槃

Miss.懒的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

5.31
2013-05-31 15:56:14
当时间流逝,如今要那么用力地才能记得他的味道,温暖的、柔软的、无可取代的。但就算是这样渐渐淡去的记忆,想要彻底忘记,却又是一件如此艰难的事。 在这个世界上,真的会有这么一个人么,会再次带着全然的疼爱与怜惜,走到她的生命里来?我们还是否耗费的起这等待的时间,也是否能慷慨给与或许又要无谓的付出的感情? —......
你好,陌生人
2013-05-13 23:00:23
1.再给你几年,再给你无牵无绊的好时光。 ——《vincent》 2.我做过最后悔的事,是与生活讨价还价。——《vincent》 3.很多时候我都是一个人旅行,但偶尔也有人同行。——《和dominic去旅行》 4.否则为什么很多人都喜欢问我这样的问题呢?——《和dominic去旅行》 5.明信片一直没有到,但这不是我寄丢的唯一一批明信片。但......

Miss.懒的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注1 )

豆瓣酱
2016-05-18更新

Miss.懒关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

Miss.懒的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 32本想读 · 2本读过 )

在读
  • 古希腊的交流
  • 冲击力
想读
  • 忽而今夏(十年纪念版)
  • 疲惫生活中的英雄梦想
  • 岛屿来信
  • 上帝掷骰子吗
  • 悉达多

Miss.懒的电影  · · · · · ·  ( 10部在看 · 17部想看 · 12部看过 )

想看
  • 一出好戏
  • 比利·林恩的中场战事
  • 悲伤电影
  • 犯罪现场调查 第一季
  • 识骨寻踪 第一季
看过
  • 遇见王沥川
  • 狄仁杰之神都龙王
  • 怪兽大学
  • 大明猩
  • 钢铁侠3

Miss.懒的音乐  · · · · · ·  ( 10张在听 · 2张想听 · 28张听过 )

在听
  • 董贞 - 贞江湖
  • Michael Bublé - To Be Loved
  • 江天 - SHANGHAI DREAM
  • Michael Maxwell;Dan Gibson - Mozart: Forever by the Sea
  • 城之内ミサ... - Friends
想听
  • Zee Avi - Zee Avi
  • Stars - The North

Miss.懒的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

  • 太过爱自己
  • 练习一个人
  • Miss.懒 (down的彻底,涅槃)  评论: 练习一个人
    昨天拿到的书,和同事约定说,明天我们俩老大都不在,那我们就愉快的一起看书吧。早上到了办公室,发呆了一个小时,同事出去办事了还没回来,零乱又空荡的思绪面对今天有种手足无措感。想起书,所以我拿她后立刻...
  • 最好的你最好的我
  • 对的时间对的人
  • Miss.懒 (down的彻底,涅槃)  评论: 对的时间对的人
    《对的时间对的人》,对的时间对的你,所有的成长都是为了与你相遇,所有的分离都是为了与你重逢,所有的巧合都只是因为你。因为是你,所以是我! 高贵冷艳的江少,在遇见美艳动人的姚远时,所有的身份和脾气都...


很会很会很会精分

三分钟热度的代表

说不定哪天又转移

对,就是这个意思









从2014.1.21开始, 把生活里的牢骚发在这里








Miss.懒的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Miss.懒的关注  · · · · · ·  ( 成员61 )

豆瓣电影
豆瓣电影
豆瓣读书
豆瓣读书
光影club
光影club
乐先生
乐先生
张佳玮
张佳玮
MOON
MOON
桉树
桉树
wwwwww
wwwwww

Miss.懒的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 13个感兴趣 )

Miss.懒的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Miss.懒的豆列  · · · · · ·  ( 全部14 )

Miss.懒常去的小组(156)  · · · · · ·  ( 全部 )

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 (413461)
90几斤刚刚好
90几斤刚刚好 (179186)
声入人心
声入人心 (40508)
西班牙语
西班牙语 (97587)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1263788)
三亚豆瓣
三亚豆瓣 (23514)
杭州租房
杭州租房 (225525)
树洞组!豆瓣直播!
树洞组!豆瓣直播! (123249)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/minky66/

订阅Miss.懒的收藏:
feed: rss 2.0