民间行走
大音希声

民间行走的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

万象
2017-08-26更新
2015行走的力量
2016-09-24更新
我的乐器与CD
2010-05-18更新
港漫迷
2009-08-29更新

民间行走的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

“融合、进化、开阔、解放-万象更新”|王璠全新专辑《万象》首发 “万象,意为宇宙内外的一切景象。专辑寓意尘世间芸芸众生的万千心境,10首纯音乐作品风格各异。涉及世界音乐与氛围电子。每一首作品呈现了一种不同的状态,在交织、抽离、融入的情绪变化中,体悟如何与内心、自然、城市、生命的对话。音乐人王璠独自包揽......
http://www.screamchina.com/index.php/id/155/news.html 王璠公布创作札记,【民间行走】令人期许! 由【嚎叫唱片】旗下民族&世界音乐厂牌【长坂坡文化】出品的【民间行走】专辑,即将在2010年春节前后发行。7首风格各异的安详力作,带来的是愉悦的听觉旅途,呈现的是国内“世界音乐”创作人孜孜的探求和才情。......    (2回应)

民间行走的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 75本想读 · 53本读过 )

在读
  • 怪谈·奇谭
  • 艺术与恐惧
  • 混音指南
  • 黑胶圣经
想读
  • 旅行
  • 色彩的履历
  • 宇宙
  • 阿拉伯南方之门
  • 一百个人的十年

民间行走的电影  · · · · · ·  ( 5部在看 · 351部想看 · 262部看过 )

民间行走的音乐  · · · · · ·  ( 42张在听 · 256张想听 · 569张听过 )

在听
  • Ses - Rabia Ao Silencio
  • Antti Martikainen - The Last Chronicle
  • Yo-Yo Ma... - Sing Me Home
  • Various Artists - Guardians of the Galaxy: Awesome Mix Vol.1
  • Rosa Cedrón - Nada Que Perder
想听
  • ARC Music - Music from Central Asia: Uzbekistan on the Silk Road
  • Various Artists - Ultimate Classics: The Essential Masterpieces
  • Nikhil Banerjee... - Afternoon Ragas Rotterdam 1970
  • Various Artists - The Secret Museum Of Mankind, Vol. 5
  • Various Artists - The Secret Museum Of Mankind, Vol. 1: Ethnic Music Classics 1925-1948

民间行走关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

民间行走的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 3部看过 )

想看
  • 云南的响声
看过
  • 窝头会馆
  • 时间之外
  • 云南映象

民间行走的移动应用  · · · · · ·  ( 想要2 · 用过5 )

想要
  • Griid (iPhone / iPad)
  • ReBirth (iPhone / iPad)
用过
  • KORG Gadget (iPhone / iPad)
  • E-Jazz : Chords for Jazz Guitar (iPhone / iPad)
  • Bowls - Authentic Tibetan Singing Bowls (iPhone / iPad)
  • PolyTune (iPhone / iPad)
  • KORG iKaossilator (iPhone / iPad)
http://i.xiami.com/wangfan


民间行走的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

民间行走的关注  · · · · · ·  ( 成员31 )

东四牌楼王师傅
东四牌楼王师傅
Meng Qi
Meng Qi
电板鸭
电板鸭
friendlycat8
friendlycat8
远子
远子
冯海宁
冯海宁
lavenderdodo
lavenderdodo
划痕CD
划痕CD

民间行走的同城活动  · · · · · ·  ( 5个参加 · 1个感兴趣 )

民间行走常去的小组(56)  · · · · · ·  ( 全部 )

二手音乐设备
二手音乐设备 (7135)
二手 MIDI音乐制作 乐器 音响扩声
二手 MIDI音乐制作 乐... (1524)
死亡诗社
死亡诗社 (17574)
作曲技术
作曲技术 (3316)
爱尔兰音乐
爱尔兰音乐 (3549)
哈尔滨文青
哈尔滨文青 (4979)
大陆老唱片
大陆老唱片 (1748)
在那个失败的午后
在那个失败的午后 (1025)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 船长 刘锦泽
  • 船长 刘锦泽:   最近噶哈尼!!!在北京么!?     2010-11-15 14:12
  • 聞喜
  • 聞喜:   新春快乐!吉祥如意!!!!!     2010-02-12 17:41
  • 周日升
  • 周日升:   客气了,音乐好听,喜欢     2009-04-16 20:07

> 民间行走添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/minjianxingzou/

订阅民间行走的收藏:
feed: rss 2.0