米米米妮
尾巴甩的飞起

米米米妮的电影  · · · · · ·  ( 14部在看 · 320部想看 · 1208部看过 )

米米米妮的相册  · · · · · ·  ( 创建40 · 关注0 )

干皮试验田
2018-09-23更新
字体右键
2018-06-25更新
「apple pencil...
2018-06-09更新
领走闲置胜造七...
2017-11-29更新
日日日·常{ver...
2017-11-03更新

米米米妮的书  · · · · · ·  ( 19本在读 · 338本想读 · 639本读过 )

在读
  • 负建筑
  • 三浦紫苑人生小劇場
  • 春宵苦短,少女前進吧!
  • 旅行与读书
  • 如何阅读一本书
想读
  • 思考,快与慢
  • のと
  • じいちゃんさま
  • Umep
  • 经济学的思维方式

米米米妮的游戏  · · · · · ·  ( 想玩6 · 玩过13 )

想玩
  • 小黑屋 A Dark Room
  • 返校
  • 神折纸 KAMI
  • 雷顿兄弟:迷之屋 レイトンブラザーズ・ミステリールーム
  • 关东煮店 人情故事 ~今晚 奇迹将在小店发生~ おでん屋 人情物語 ~今宵 キセキの起きる店~
玩过
  • 方块逃脱:洞穴  Cube Escape: The Cave
  • 虚拟入侵 Ingress
  • 方块逃脱:23号案件 Cube Escape: Case 23
  • 方块逃脱:阿尔勒  Cube Escape: Arles
  • 方块逃脱:哈维的盒子 Cube Escape: Harvey's Box

米米米妮的豆列  · · · · · ·  ( 创建38 · 关注36 )

地铁上,厕所里
共99本 2018-06-13更新

1.入戏

2.大璫 (上)

3.网游之杀阵·上

...

文案炼成
共5个 2018-05-29更新

1.文案训练手册

2.创意之道

3.全球一流文案

...

背着小包11路
共3个 2017-10-28更新

1.每一次自助游都是一本血泪史——欧洲三十三天教给我们的事

2.STP6.0/除了高迪,巴塞罗那还能看什么?

3.STP6.5/安东尼·高迪的凝视

原谅我这一生不羁放纵爱败家
共58个 2017-04-25更新

1.Bose QuietComfort 15

2.Kettle Brand可特 薯片 椒盐味 56g 美国进口

3.Bose SoundLink Mini wireless 无线蓝牙音箱

...

米米米妮的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

/从梵高到中国当代艺术/ From Vincent Willem van Gogh to Chinese Contemporary Art 展览时间:2017.09.27-2018.03.24 📍松美术馆 又名「披着梵高展皮的王中军私人画展」 冬天帝都的气温让人对出门望而却步,外面树基本也秃的差不多了,出门拍照都是萧萧瑟瑟一片啊! ……不过别担心,王中军已经帮你考虑过这个问题...    (4回应)
STOP6.5/Parc Güell, Casa Mila and La Sagrada Família 拖了得有小半年吧? 这回靠着我和群主共同回忆都难以记起到底看了什么。 真是得批发点脑白金了…… 突然蹦出脑子的写法,就随便写了。 欧洲33天游记目录:每一次自助游都是一本血泪史 给装饰艺术用得出神入化的高迪先生, 我们预定的Airbnb离古埃尔公园很近。...

米米米妮的音乐  · · · · · ·  ( 6张在听 · 7张想听 · 188张听过 )

在听
  • 東京事変 - 閃光少女
  • ibamakoto - Time Machine
  • 刘力扬 - 旅途心歌自选辑
  • 李健 - 依然
  • 魏如萱 - 优雅的刺猬 香港音乐会Live
想听
  • 徐佳莹 - 心裡學
  • 黄淑惠 - 嘿
  • Coldplay - Coldplay Live 2012
  • Coldplay - Yellow
  • Coldplay - Viva La Vida

米米米妮的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论12 )

  • 熊本部长背后的男人
  • 酷MA萌与我
  • 米米米妮 (尾巴甩的飞起)  评论: 酷MA萌与我
    不知道什么时候起,表情包不再是兔斯基和冷兔了,一个黑面红脸蛋的胖家伙变成了表情包中的常客。 以耍贱著称,擅长卖萌,酷爱“打人”的熊本部长酷MA萌刚一走进历史舞台,就把其他吉祥物虐得体无完肤。试问哪个吉...

米米米妮的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部看过 )

看过
  • 戏台
  • 泽西男孩

米米米妮的移动应用  · · · · · ·  ( 想要1 )

想要
  • 词Ci - 辅助填词、宋词欣赏 (iPhone / iPad)
公共号:快返家

欧洲33天旅行汇总贴(更新中):
https://www.douban.com/note/284129341/


正派话痨。
关注取消请随意



【看电影】
http://movie.douban.com/mine?status=collect
【北京饭馆】
https://www.douban.com/photos/album/1632169732/
【相册导航】
http://www.douban.com/note/187675596/

米米米妮的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

米米米妮的关注  · · · · · ·  ( 成员167 )

黄青蕉
黄青蕉
抹茶红豆
抹茶红豆
◆ hachi
◆ hachi
sTill-Life
sTill-Life
王小猫可爱多
王小猫可爱多
toystory🌈
toystory🌈
马掰掰
马掰掰
weiyi
weiyi

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

米米米妮的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


米米米妮的同城活动  · · · · · ·  ( 24个参加 · 20个感兴趣 )

> 米米米妮添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/minionline/

订阅米米米妮的收藏:
feed: rss 2.0