胡柚的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

7越10
2010-07-10 16:10:07
天就要亮了 窗帘在发光 吻在眉毛尖尖 留下呼吸印记 臂膀是一片沼泽 柔软的深不见底 可是你仰起脸 看见的只是蓝的天和他的笑 于是意识不到到沦陷 我不断提醒自己 沦陷它不是悲剧 它只是经历 如果重来一次 我还这样选择的话。
七越1
2010-07-01 19:32:22
飞驰过田野与田野之间的空隙 漫山遍野,草叶尖都变白 那是因为阳光过于炙热 叶片焦躁,都翻转过来 我们企图沧海桑田之外 还有不变的眼神凝视自己 但是忘记自己眼睛中的光点 在夜以继日的暗淡 我只想要 低头亲吻你熟睡的睫毛 我得不到 我想要的简单

胡柚的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

夏完淳生的近距离
2012-07-04更新
葡萄
2009-03-22更新
外婆の
2009-03-22更新

胡柚的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论7 )

  • 早晨的好铃声。
  • 風と空のキリム
  • 胡柚  评论: 風と空のキリム
    风空这个曲,两年了还是我的闹铃。 非常合适,柔和的渐进,温馨又体贴。 它的器乐版:from Original Sound Track到了2分钟整的时候,出现的风空旋律被钢琴和小提琴取代,啊,纯净的无以复加啊。 记得它的监制...
  • 其实蛮不错的一乐队
  • 空氣公團作品集
  • 胡柚  评论: 空氣公團作品集
    很久以前听的是 “桃色绒毯” 。 那个歌儿作曲不错。声音元素非常多但是却冷清,铁门锈迹斑斑,风铃回响,雏鸟的怯怯鸣声,寒风,脆弱的钢琴。主唱无暇的配合这段苍凉。 http://www.songtaste.com/user/album/a1...

胡柚的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 14本想读 · 37本读过 )

在读
  • 瞬间·意象的碎片
  • 名摄影师眼中的世界(黑白卷)
想读
  • 再冷门的问题也有最热闹的答案
  • 万物既伟大又渺小
  • 橙
  • 字解日本
  • 世纪末的华丽

胡柚的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 21部想看 · 133部看过 )

胡柚的音乐  · · · · · ·  ( 2张想听 · 98张听过 )

想听
  • Rachael Yamagata - Happenstance
  • 手嶌葵 - The Rose~I Love Cinemas~
听过
  • 郝蕾 - 再回首
  • G-DRAGON... - Heartbreaker
  • 2NE1 - New Evolution (First Mini Album)
  • 王啸坤 - 唱片
  • Lube - Kombat

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • gen
  • gen:   沙发!     2009-02-01 09:18

胡柚的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

胡柚的关注  · · · · · ·  ( 成员48 )

西门镜湖
西门镜湖
唇啊~
唇啊~
木遥
木遥
[已注销]
[已注销]
木佧
木佧
kreuz
kreuz
十二
十二
[已注销]
[已注销]

胡柚的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 3个感兴趣 )

胡柚的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


胡柚的豆列  · · · · · ·  ( 全部5 )

胡柚常去的小组(32)  · · · · · ·  ( 全部 )

我们都爱大长腿、我们都是美腿控
我们都爱大长腿、我们... (160487)
我爱化妆品
我爱化妆品 (886669)
泸沽湖
泸沽湖 (14431)
星座情感研究
星座情感研究 (182328)
〓小小女人帮〓 男 3 喷子 圣母勿进
〓小小女人帮〓 男 3 ... (322364)
我们爱讲冷笑话
我们爱讲冷笑话 (686420)
宫崎骏
宫崎骏 (106670)
狮子座跳公园
狮子座跳公园 (30998)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/minibox/

订阅胡柚的收藏:
feed: rss 2.0