夏菲記
初心不忘搁浅...

夏菲記的书  · · · · · ·  ( 23本想读 · 193本读过 · 6个书单 )

想读
  • Mindset
  • 战略
  • 重返美丽新世界
  • Oxford Advanced Learner's Dictionary
  • A Manual for Writers of Research Papers, Theses, and Dissertations, Eighth Edition
读过
  • 原子習慣
  • English Grammar In Use with Answers
  • Maangchi's Big Book of Korean Cooking
  • The Inner Game of Music
  • 哲学史讲演录(第二卷)

夏菲記的音乐  · · · · · ·  ( 106张听过 )

听过
  • 윤토벤 - 서툰 이별을 하려해
  • 玛利亚·胡奥·皮尔斯  Maria João Pires - Maria João Pires - Chopin · The Nocturnes
  • Zhu Xiao-Mei - J.S. Bach: Goldberg Variations
  • Zhu Xiao-Mei - Bach: Six Partitas BWV825-830
  • 齐默尔咖啡屋 Café Zimmermann - Vivaldi: Estro Armonico (Libro secondo)

夏菲記的电影  · · · · · ·  ( 126部看过 )

看过
  • 打包袱:盗取命运
  • 但是还有书籍
  • 刺客伍六七
  • 人生第一次
  • 窥探

夏菲記的移动应用  · · · · · ·  ( 用过28 )

用过
  • 오디오클립 - AudioClip (Android)
  • MBC News (iPhone / iPad)
  • MBC mini (MBC 미니) (Android)
  • 고도원의 아침편지 (Android)
  • Instagram (Android)

夏菲記的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

女神系列
2018-04-09更新
夏菲
2018-02-05更新

夏菲記的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

小林聪美、钟铉... 近期让我重新审视这个世界的两个人! 一个年过50离异无子嗣... 另一个用最特别的方式离开了这个世界... 食物像是维系人与人之间和平的纽带... 而内心变自由后,与他人的时间才真正开始... 人不管活多少年,重要的是此时此刻你在做着什么... 人生,总是在遇到某些人、经历过某些事之后,发现自己正朝着意想不到的方向前进。 钟铉的离开,对于非粉的我来说都如此震撼,长得帅就能死得可惜吗? 内心是极力否定的,隐约的是荡漾在躯壳边的那些感觉 那些音乐 从来都觉得...
한숨 처음듣고 걸어가다 멈춰섰던 기억이.. 노래로 위로받는 느낌을 받는다는걸 처음 알게된 곡이였는데 작사가 종현이란걸 알고난후 샤이니가 다시보였음... 너무 아쉬운 사람이 떠난후의 빈자리는 그리움이 채워져있어 누군가가 대신할수 없을듯........ 이하이 골디에서 오빠를 추모한다고 오빠가 작사작곡한 한숨 불렀는데 결국은 울으셨지만 내가 좀 외롬을 받아것같애.. 옆에서 태연도 울었다네요.. 오빠...처음 이런 호칭을 했어요.. ...

夏菲記关注的小站  · · · · · ·

민효원 自度度人,自觉觉人 스마일
人初做事,如鸡伏卵,不舍而生气渐充。如燕营巢,不息而结构渐牢。如滋培之木,不见其长,有时而大。如有本之泉,不舍昼夜,盈科而后进,放乎四海。--- 静静编织,留给孩子最大的精神财富,最深刻的自我介绍!

夏菲記的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

夏菲記的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

夏菲記常去的小组(36)  · · · · · ·  ( 全部 )

自学日语中
自学日语中 (177102)
西班牙语
西班牙语 (103458)
最近我们读了同一本书
最近我们读了同一本书 (643298)
豆瓣第一互粉(互关注)小组
豆瓣第一互粉(互关注... (31479)
趙孟頫
趙孟頫 (932)
欧美文化---研究中心
欧美文化---研究中心 (18763)
舒曼200
舒曼200 (1132)
Felix Mendelssohn 费利克斯·门德尔松
Felix Mendelssohn 费... (1011)

> 夏菲記添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/minhyowon/

订阅夏菲記的收藏:
feed: rss 2.0