明铮的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

答鲁姐姐点名
2009-02-05 21:35:00
1.如果发现爱情偏离了轨道,你是选择装傻维持爱情,还是选择长痛不如短痛? 让它回到轨道。 2.你下辈子想成为什么? 做人挺好 3.你对死亡是怎么认识的? 死是人生的开始 4.你会选择什么宠物来养? 海豚 5.你的性幻想对象是? 女人 6.自己做的一件sb的事情? 破例回答点名。 7.你是个重色轻友的人吗? 重色不轻友。 ......    (4回应)
愿死者安息,让生者有力
2008-05-21 16:51:27
她是一个地震信息员, 她经历了地震的第一线, 她看到自己的亲友慢慢的等死,而信息却迟迟无法传出。 她四处奔走呼告, 但迟迟未有动静。 当他高喊,时间就是生命,信息就是生命的时候,我只有难过 愿死者安息,让生者有力 我们的一份努力,或许就能换回的,是无数生命, 弟兄们,挺住! 中国,挺住!

明铮关注的小站  · · · · · ·

明铮的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 那个忧伤的小王子
  • 小王子
  • 明铮  评论: 小王子
    那个忧伤的小王子 ——To myself, when I will be a big child 这是一个多么糟糕的世界,这是一个多么美好的世界。圣埃克苏佩里(Antoine de Saint - Exupery) 所写的《小王子》一书,创造了一个充满象征意义的神... (2回应)

明铮的书  · · · · · ·  ( 25本在读 · 324本想读 · 98本读过 )

在读
  • 日本史概说
  • 聆听音乐
  • 问题解决力
  • 我与兰登书屋
  • 创业者笔记
想读
  • 《杂阿含经》校释(全八册)
  • 写给孩子的哲学启蒙书(共6册)
  • 茶之路
  • 茶经述评
  • 茶经

明铮的电影  · · · · · ·  ( 34部想看 · 87部看过 )

明铮的音乐  · · · · · ·  ( 10张想听 · 5张听过 )

想听
  • 小虎队 - 再见
  • 张国荣 - 钟情张国荣(珍藏版)
  • Damien Rice - O
  • 林海 - 琵琶相
  • 许巍 - 每一刻都是崭新的
听过
  • 黄安 - 明明知道相思苦
  • 古巨基
 - 爱得太迟
  • 许巍 Wei Xu - 时光·漫步
  • 陈奕迅 - 认了吧
  • Damien Rice... - Blower's Daughter

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • appoggiatura
  • appoggiatura:   敏杰在哪里?     2008-08-12 09:31
blog地址:greatvehicles.blogspot.com
一位狂奔的修行者,一位不惧的战士,一个勇敢的年轻人,一条自我完善之路

明铮的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

明铮的同城活动  · · · · · ·  ( 6个参加 · 2个感兴趣 )

明铮的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


明铮常去的小组(71)  · · · · · ·  ( 全部 )

INFJ的奇幻之旅
INFJ的奇幻之旅 (10805)
李志文
李志文 (255)
ENFP
ENFP (4385)
Google Voice
Google Voice (1999)
人格 气质 心理
人格 气质 心理 (237591)
管理咨询俱乐部
管理咨询俱乐部 (47739)
汶川需要你的帮助!信息中心
汶川需要你的帮助!信... (25)
卓明应急信息服务中心
卓明应急信息服务中心 (13133)

> 明铮去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/mingzheng/

订阅明铮的收藏:
feed: rss 2.0