明早
高效率,慢生活。

明早的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

PPT《“邮”戏规则》笔记
2012-07-03 16:22:10
刚在微博下了一个PPT《“邮”戏规则》,内容相当实用,故做成笔记,跟大家分享。 【沟通方式不止邮件一种】 电话、面谈、短信 【邮件组成】 标题——称呼、问候——正文——附件——签名——回复——发送 【标题】 1.标题是必须的; 2.简洁,让对方在2秒内知道你想让他干嘛; 3.1封邮件1个主题。 【称呼、问候】 1.称......
昨天学习了长投学堂(简介详见水湄姐日记:从哪里开始投资? - 长投学堂)入门第零课和第一课,做作业时看了同学们的提问和小熊老师的回答,才发现第一课重点是:1.投机和投资的含义与区别;2.负债、投资性资产、投机性资产的含义与区别。 可以从每课的作业和问答提炼出该课的重点,同学们和小熊老师的问答气氛也非常好。......    (12回应)

明早的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论32 )

  • 适合自己的极限与平衡
  • 爆裂鼓手
  • 明早 (高效率,慢生活。)  评论: Whiplash
    要成为THE GREAT ONE,是一条至死方休没有极限的进击之路。这太过极限,我喘不过气,不舒服。 相对于极限,我更追求平衡。而无论极限或平衡,总归要适合自己,适合自己的性格和价值观。 ANDY知道怎么走极限之路...
  • 那一个宁静的下午
  • 小鞋子
  • 明早 (高效率,慢生活。)  评论: بچههای آسمان
    结局接下去,爸爸带回新的小鞋子,想来一家人都会十分开心。 故事一路平静地看下来,感觉不到波澜起伏、高潮迭起,就这样看着阿里一家人过着艰难的生活,他们没有怨天尤人,依旧坚强地生活、学习、工作,那么的...

明早的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

练字
2011-11-02更新

明早的书  · · · · · ·  ( 334本想读 · 135本读过 )

想读
  • 高倍速阅读法
  • 毛泽东选集 第一卷
  • 我们终将改变潮水的方向
  • 好好说话
  • 小家,越住越大
读过
  • 拖延心理学
  • 武道狂之诗(卷一 之 风从虎•云从龙)
  • 意志力
  • 异类
  • 大日坛城

> 浏览明早看的杂志(2)

明早的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 262部想看 · 31部看过 )

明早的音乐  · · · · · ·  ( 2张想听 )

想听
  • 陳綺貞... - 快樂の夏天
  • 范世琪 - 梦境

明早关注的小站  · · · · · ·

新浪博客:http://blog.sina.com.cn/gtdmingzao
新浪微博:http://weibo.com/mingzao

把你想的写下来,按你写的去做,把你做的记录下来。

明早的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

明早的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


明早常去的小组(16)  · · · · · ·  ( 全部 )

如何实现财务自由
如何实现财务自由 (7998)
理财
理财 (21858)
读书与买书~
读书与买书~ (8266)
学习型友邻大集合
学习型友邻大集合 (91417)
开卷8分钟
开卷8分钟 (10614)
听书馆
听书馆 (1706)
走哪儿都带着书
走哪儿都带着书 (11536)
新浪共享资料
新浪共享资料 (6397)

本页永久链接: http://www.douban.com/people/mingzao/

订阅明早的收藏:
feed: rss 2.0