明早
高效率,慢生活。

明早的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2021年3月5日day50公考日志
2021-03-06 13:01:53
【目标】 目标:我要考上2021年广东省公务员 笔试备考时间:20201225-20210314 (距离广东省考还有7天) 原因:1.工行如沉船,工资低、压力大、工作时间长,没有前途。尽早抽身,考上公务员,更好提升自己、照顾家庭。 2.我不甘心!入行近10年,依然坐穿柜台,既然无法升职,何不选择离职。我心有不甘,内心煎熬,心里一团怒火促使我备考,还要坚持不懈,加油! 计划: 1.听网课,做笔记(20201225-20210117完成行测,20201225-20210122完成...
2021年3月4日day49公考日志
2021-03-05 21:54:19
【目标】 目标:我要考上2021年广东省公务员 笔试备考时间:20201225-20210314 (距离广东省考还有8天) 原因:1.工行如沉船,工资低、压力大、工作时间长,没有前途。尽早抽身,考上公务员,更好提升自己、照顾家庭。 2.我不甘心!入行近10年,依然坐穿柜台,既然无法升职,何不选择离职。我心有不甘,内心煎熬,心里一团怒火促使我备考,还要坚持不懈,加油! 计划: 1.听网课,做笔记(20201225-20210117完成行测,20201225-20210122完成...
    (1回应)

明早的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论32 )

  • 适合自己的极限与平衡
  • 爆裂鼓手
  • 明早 (高效率,慢生活。)  评论: Whiplash
    要成为THE GREAT ONE,是一条至死方休没有极限的进击之路。这太过极限,我喘不过气,不舒服。 相对于极限,我更追求平衡。而无论极限或平衡,总归要适合自己,适合自己的性格和价值观。 ANDY知道怎么走极限之路...
  • 那一个宁静的下午
  • 小鞋子
  • 明早 (高效率,慢生活。)  评论: بچههای آسمان
    结局接下去,爸爸带回新的小鞋子,想来一家人都会十分开心。 故事一路平静地看下来,感觉不到波澜起伏、高潮迭起,就这样看着阿里一家人过着艰难的生活,他们没有怨天尤人,依旧坚强地生活、学习、工作,那么的...

明早的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

练字
2011-11-02更新

明早的书  · · · · · ·  ( 350本想读 · 137本读过 · 25个书单 )

想读
  • 津巴多普通心理学
  • 猫咪家庭医学大百科
  • 猫语大辞典
  • 猫咪这样教,主人好快乐
  • 余罪2
读过
  • 不换
  • 我喜欢她,但是我迟到了
  • 拖延心理学
  • 武道狂之诗(卷一 之 风从虎•云从龙)
  • 意志力

> 浏览明早看的杂志(2)

明早的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 465部想看 · 32部看过 · 6个片单 )

想看
  • 犯人就是你 第三季
  • 枕刀歌
  • 怪物
  • 影响
  • 扫黑除恶——为了国泰民安
看过
  • 绝杀慕尼黑
  • 羞羞的铁拳
  • 失眠
  • 杀破狼·贪狼
  • 乘风破浪

明早的音乐  · · · · · ·  ( 2张想听 )

想听
  • 陳綺貞... - 快樂の夏天
  • 范世琪 - 梦境

明早关注的小站  · · · · · ·

新浪博客:http://blog.sina.com.cn/gtdmingzao
新浪微博:http://weibo.com/mingzao

把你想的写下来,按你写的去做,把你做的记录下来。

明早的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

明早的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


明早的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

明早常去的小组(16)  · · · · · ·  ( 全部 )

如何实现财务自由
如何实现财务自由 (9580)
理财
理财 (22543)
读书与买书~
读书与买书~ (9843)
学习型友邻大集合
学习型友邻大集合 (97749)
开卷8分钟
开卷8分钟 (10921)
听书馆
听书馆 (1898)
走哪儿都带着书
走哪儿都带着书 (12978)
新浪共享资料
新浪共享资料 (6082)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/mingzao/

订阅明早的收藏:
feed: rss 2.0