不知一不知二的书  · · · · · ·  ( 10本在读 · 70本想读 · 87本读过 )

在读
  • Linux环境编程:从应用到内核
  • 20~30岁,你拿这十年做什么
  • 决策与判断
  • How to Solve It
  • 搞定
想读
  • Java性能权威指南
  • 经济学通识
  • Linux内核完全剖析
  • MySQL技术内幕(第5版)
  • 麦哲伦航海纪

不知一不知二的电影  · · · · · ·  ( 21部想看 · 77部看过 )

不知一不知二的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

书籍使人睿智,读了很多书的人,谈吐之间,便显现出非凡的气质。该文写给爱读书的朋友,推荐你使用kindle阅读器。如果说书籍是人类文明进步的阶梯,那么kindle就是人类文明进步的电梯,而且我强烈建议使用kindle阅读,这样更环保。 正如kindle的欢迎词上说的"Kindle is a revolutionary reading device, and w......    (1回应)

不知一不知二的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

不知一不知二关注的小站  · · · · · ·

偶尔喜欢读读书,没到疯狂的地步,渴望哪天成为书呆子。http://mingxinglai.com

不知一不知二的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

不知一不知二常去的小组(13)  · · · · · ·  ( 全部 )

Python运维开发
Python运维开发 (1585)
Python编程
Python编程 (97465)
Vim
Vim (17509)
程序员书屋
程序员书屋 (44586)
动脑筋
动脑筋 (3848)
什么都能问,什么都能晒
什么都能问,什么都能晒 (1212)
ripple瑞波币
ripple瑞波币 (1128)
Thinking In Java
Thinking In Java (8988)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/mingxinglai/

订阅不知一不知二的收藏:
feed: rss 2.0