印度师兄
喜欢做首饰的雕塑家

印度师兄的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

小小的美好——设计心情
2013-07-16 10:30:26
《小小系列》的缘起 有一年的假期在云南山上度过 半夜一个人坐在石头上看天 星星又大又亮 突然想起已经很久没有抬头看看了 也很久没有低头看了 小时候怎么有那么多的星星和那么多的小虫 星星在,小虫们也还在 心情呢? 佛说一花一世界,一叶一菩提 一小虫呢? 满眼都是大, 大城市,大腕,大人物,世界最大的...... 小小......
朋友坐飞机专门带来的,来时细心打开大袋子,每个小苗根上都仔细地糊了湿泥,帮着种下的; 邻居趁我们不在,在自己院子里剪下几根金银花枝条种在工作室墙根的; 去草原的时候收集的野花种子,撒在院子里的..... 这个开了,那个谢了。 收集了春夏两个季节出现在院子里的小小花们,留念

印度师兄的相册  · · · · · ·  ( 创建45 · 关注0 )

JK大叔定制
2014-04-25更新
小二黑的母亲生活
2013-09-13更新
小小系列
2013-07-21更新
院子里的那些花们
2013-07-11更新
Rosanna
2013-07-06更新

印度师兄的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 5本想读 · 76本读过 )

在读
  • 叫魂
  • 半生为人
  • 佛教的见地与修道
想读
  • 不是为了快乐
  • 玛丽娜·阿布拉莫维奇传
  • 管风琴·看听读
  • 不朽的林泉
  • Fashion Spectacles, Spectacular Fashion

印度师兄关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

印度师兄的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 14部想看 · 36部看过 )

想看
  • 太阳浩劫
  • 格列柯
  • 行至今生
  • 尼古拉斯·尼克贝
  • 印度的故事
看过
  • 善变的人
  • 金玉良缘红楼梦
  • 流氓医生
  • 天黑请闭眼
  • 古惑仔:江湖新秩序

印度师兄的音乐  · · · · · ·  ( 4张在听 · 12张想听 · 29张听过 )

在听
  • Magdalena Kožená... - Magdalena Kozena: Le Belle Immagini
  • Johann Sebastian Bach... - J.S.Bach: Arias
  • 齊豫 - 佛子行三十七誦
  • Giuliano Carmignola - Vivaldi Con Moto
想听
  • Eno - Stea.alto
  • Johann Sebastian Bach... - Bach: St Matthew Passion (Matthäus-Passion)
  • Vidya Rao - Dharma Nada 法之共鸣
  • Buddhist Monks - Sakya Tashi Ling
  • 堪布貝瑪千貝仁波切 - 咕噜咕列佛母.财神

印度师兄的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论9 )

博客:http://blog.sina.com.cn/u/2480738331
围脖:http://weibo.com/u/2480738331

小站:http://site.douban.com/139468/

网店: http://shop64420317.taobao.com



做雕塑也做首饰,每件雕塑都经过烈火重生,一如凤凰涅槃。由心中流出的首饰也一样。所有来自心灵的苦痛与感动,历经重生,都是那么莹润光华。凝住那一刻,瞬间便永恒,不朽如永世沉沦。

印度师兄的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

印度师兄的关注  · · · · · ·  ( 成员214 )

有木文化
有木文化
孙十七
孙十七
般若死火
般若死火
UrthónaD'Mors
UrthónaD'Mors
佚名
佚名
Ruozhe
Ruozhe
deshaus
deshaus
dizzyr
dizzyr

印度师兄的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 5个感兴趣 )

印度师兄的豆列  · · · · · ·  ( 全部55 )

印度师兄常去的小组(24)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣东西
豆瓣东西 (3547)
豆瓣東西
豆瓣東西 (956)
去年今日,及安妮·佩勒
去年今日,及安妮·佩勒 (74)
速写sketchbook
速写sketchbook (8590)
Atelier  当代首饰设计&教育
Atelier 当代首饰设计... (1354)
帮帮组™加入这个组就有人帮你了!
帮帮组™加入这个组... (16612)
北京租房
北京租房 (1130169)
粉红色旅馆,及安娜·斯托瑟德
粉红色旅馆,及安娜·... (56)

印度师兄的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • vI'T
  • vI'T:   T T 我就是不懂来求教的···木事木事一起查阅之     2013-11-14 00:49
  • vI'T
  • vI'T:   我特别想知道什么算是 sustainable jewellery~     2013-11-13 02:34
  • 印度师兄
  • 印度师兄:   感谢一格小姐!     2012-06-20 11:55
  • [已注销]
  • [已注销]:   恩,看了看,手工很唯美哟     2012-06-15 15:16
  • 印度师兄
  • 印度师兄:   鸣凤焱小站*2012情人节活动奖品,《天地方圆》情侣对戒,已发快递给"不在服务区*.请收到后,拍了您和爱人戴情侣对戒的照片发到小站论坛,给偶看看!     2012-02-18 20:41

本页永久链接: https://www.douban.com/people/mingfengyan/

订阅印度师兄的收藏:
feed: rss 2.0