密纳发的猫头鹰
黄昏才起飞

密纳发的猫头鹰的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

Moments of Life
2013-04-09更新
为什么没人用油...
2012-08-04更新

密纳发的猫头鹰的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

听库切朗读新作
2012-10-19 09:18:06
学校人文艺术中心设了一个杰出贡献奖,今年颁奖给库切。库切是我最喜欢的作家,大学时候读《青春》,处处觉得会心,甚至有冲动背诵其中的段落。深居简出的他,曾经缺席布克奖颁奖典礼,倒来我们Penn State领奖了,让我感到既幸运又意外。作家自己倒是解释了原因:一,他人生的大部分时间在英语系任教,Penn State有“Formid......    (5回应)
给陈丹青老师开车
2012-09-16 15:16:55
Bathers (Summer Scene), Bazille, 1869, Fogg Art Museum
按:高中记日记时,凡是重要的日子,留下的反而是两三页的空白。原因之一,是发生的事情太多,记起来太花时间。之二,是觉得语言无法表达彼时的情绪,干脆放弃。七月底从波士顿开车送陈丹青老师回纽约,与小熊一起和他聊天,非常开心。想把这件事记下来,又陷入了同样的困境。今天终于补了这篇日记。忽然觉得,老老实实把事......    (9回应)

密纳发的猫头鹰的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 11本想读 · 103本读过 )

在读
  • Darwin's Dangerous Idea
  • The Chinese Economy
想读
  • 当我和世界不一样
  • 进化思维
  • 叛逆者
  • 八九十枝花
  • 巫言

密纳发的猫头鹰的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论7 )

密纳发的猫头鹰的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 56部想看 · 180部看过 )

密纳发的猫头鹰的豆列  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注7 )

我的收藏
共43个 2018-08-16更新

1.大结局你满意吗?整理第二季时间线【更新第10集】

2.关于 遗民 这件小事

3.20160805

...

Moments of Life
共10个 2013-04-09更新

1.图片

2.图片

3.图片

...

密纳发的猫头鹰的日记
共7个 2012-10-19更新

1.听库切朗读新作

2.给陈丹青老师开车

3.还有谁在坐车颠簸时梦到地震吗?

...

为什么没人用油画肖像做豆瓣...
共17个 2012-08-04更新

1.图片

2.图片

3.图片

...

密纳发的猫头鹰的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 12张想听 · 85张听过 )

在听
  • Thomas Newman - American Beauty: Music From The Original Motion Picture Soundtrack
想听
  • Phantogram - Phantogram
  • Haruka Nakamura - Grace
  • Keith Jarrett Quartet - My Song
  • The Workhouse - Flyover
  • The Evpatoria Report - Golevka

密纳发的猫头鹰关注的小站  · · · · · ·

头像是德加21岁时的自画像,老婆临摹的。

“他就是被这些给害了
别扯蛋你这卑微的习惯”

Above all, cultivate the art of being unflappable.

密纳发的猫头鹰的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

密纳发的猫头鹰的关注  · · · · · ·  ( 成员217 )

松鼠奥利奥
松鼠奥利奥
然潘
然潘
许麻烦
许麻烦
良い子兎
良い子兎
铲屎小娘子
铲屎小娘子
IIrris
IIrris
Zéphyr
Zéphyr
[已注销]
[已注销]

密纳发的猫头鹰的同城活动  · · · · · ·  ( 5个参加 · 4个感兴趣 )

密纳发的猫头鹰常去的小组(3)  · · · · · ·

老鼠会
老鼠会 (132)
J.M.库切
J.M.库切 (2609)
Peter O'Toole
Peter O'Toole (58)

密纳发的猫头鹰的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

> 密纳发的猫头鹰添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/minervasowl/

订阅密纳发的猫头鹰的收藏:
feed: rss 2.0