Ariequ
我笑点滴。

Ariequ的相册  · · · · · ·  ( 创建36 · 关注0 )

重操旧业
2016-09-19更新
一点青海
2014-10-08更新
又一点北京
2012-01-18更新
一点成都。
2011-06-06更新
我爱菜市场。
2011-04-17更新

Ariequ的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

贪吃蛇+消除+俄罗斯方块
2015-01-03 18:08:26
最近在构思一个新的游戏,采用纯色快的风格,游戏规则是贪吃蛇与消除的结合,立方体的造型又有俄罗斯方块的感觉。 想突出的特色是,颜色和动作。 目前采用的配色是参照苹果图标的配色, 在demo中看起来颜色还是非常的和谐。 接下来会在相机移动,消除规则,还有动作之间做一些设计。 技术上希望能够运用shader实现动作......    (2回应)
使用Unity模拟降落伞效果
2014-08-02 18:47:52
降落伞模拟效果主要由降落伞上Attach的物理组件与飞行员上Attach的无理组件通过Distance Joint 2D相互连接,并调节其参数实现的。 其中伞上Attack的物理组件及其参数为: 飞行员身上Attach的物理组件及参数如下: 通过设置Gravity Scale和Linear Drag使得降落伞受到浮力和空气的阻力,飞行员受到重力和阻力。通过设置阻......

Ariequ的电影  · · · · · ·  ( 107部想看 · 1016部看过 )

Ariequ的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 87本想读 · 399本读过 )

在读
  • 思考,快与慢
  • The New Drawing on the Right Side of the Brain
  • 计算机图形学
想读
  • 程序员的自我修养
  • Cegui
  • 疯癫与文明
  • 进化心理学
  • 阴谋与爱情

> 浏览Ariequ看的杂志(2)

Ariequ的音乐  · · · · · ·  ( 35张想听 · 489张听过 )

想听
  • Lost In Kiev... - Split EP
  • Alcest - Souvenirs d'Un Autre Monde
  • 土岐麻子 - Debut
  • Eric Johnson - Makin Whoopie
  • Eric Johnson - Live from Austin TX
听过
  • Euphoria - Euphoria
  • Mono - Hey You EP
  • Piano Magic - Son de Mar
  • L'Altra - Music of a Sinking Occasion
  • Contriva - If You Had Stayed

Ariequ常去的小组(38)  · · · · · ·  ( 全部 )

我们爱讲冷笑话
我们爱讲冷笑话 (685637)
胶片控
胶片控 (81371)
爱旅行爱摄影
爱旅行爱摄影 (688760)
买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (384476)
没钱也旅游
没钱也旅游 (331841)
人文经典阅读
人文经典阅读 (67974)
东南大学
东南大学 (4514)
摄影
摄影 (223483)
相机生活
相机生活 (35885)
我爱明信片
我爱明信片 (76657)
博客大巴豆瓣小组
博客大巴豆瓣小组 (16181)
爱看电影
爱看电影 (319127)
经典短篇阅读【公众号:keeponreading】
经典短篇阅读【公众号:... (789649)
不看耽美小说睡不着觉-话痨
不看耽美小说睡不着觉-... (10840)

Ariequ的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论9 )

  • 选择
  • 白鹿原
  • Ariequ (我笑点滴。)  评论: 白鹿原
    看完书,再看的电影。 改天补上吧,一直想说点什么。 现在还少于50字,如果就这样发表了就会替代原来的简短评论,我又不想原来的被替换,于是有了这些废话,谢谢。 //-----------------------------------------...
  • 不专业的书评。
  • 亲爱的提奥
  • Ariequ (我笑点滴。)  评论: 亲爱的提奥
    我知道环境对一个人的成长是有很大的影响。我的生长环境很独立,我按部就班的在过去中慢慢摸索自己的步伐,自己做自己的决定,没有告诫说什么是好什么是不好,全由自己判断选择。有时候我也想有一个可以跟我说很...

Ariequ的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 仝肆北。
  • 仝肆北。:   大四?。等着毕业。最近在琢磨毕业作品。好多年了。你应该结婚了吧?     2015-11-20 20:45
  • 仝肆北。
  • 仝肆北。:   过得怎么样怎么样怎么样     2015-11-06 09:25
  • 仝肆北。
  • 仝肆北。:   尚小夏尚小夏尚小夏     2015-11-02 15:04
  • O酱
  • O酱:   总觉得名字还头像好像在哪里见过..我们以前认识吗     2013-06-13 17:52
  • 岚
  • :   许多的木心,觉得还不错,赤子情怀,还有费尔南多·佩索阿 ,在运到我手边的路上。别人推荐的。应该还不错,觉得“你最近读什么”这句问候真是文艺又温暖啊~     2013-03-17 11:28

Ariequ的移动应用  · · · · · ·  ( 用过7 )

用过
  • 彩色尾巴 (iPhone / iPad)
  • Mega Run - Redford's Adventure (iPhone / iPad)
  • Fall Down 100 (iPhone / iPad)
  • 抓水母! (JELLIES!) (iPhone / iPad)
  • 胶囊忍者 (iPhone / iPad)
新浪微博:http://weibo.com/ariequ
技术博客:http://ariequ.github.io/

欢迎关注我的微信公众号:IndieGame_TheTwo(胶囊忍者),关于独立游戏制作的点点滴滴。

Ariequ的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Ariequ的同城活动  · · · · · ·  ( 64个参加 · 73个感兴趣 )

> Ariequ去过的地方

> Ariequ添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/minecui/

订阅Ariequ的收藏:
feed: rss 2.0