mindwind
微信公众号:瞬息之间

mindwind的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

自驾五千公里后
2015-11-12 10:40:41
去年买了车,今年休了个年假跑出去自驾开了五千公里回来,有些随感就随手写写,但不是游记。 「引」 往前推五年,我刚从沿海城市回到内地,在转换城市的过程中有一段不算短的时间没工作,那时家里人觉着闲着,干脆去把驾照考了吧,我当时不想去,觉着一没工作,二没房子,离买车还远着呢。当然后来过了没几年就为这种短......
程序员启示录
2015-11-06 17:16:15
最近因为项目需要在看一个开源项目的源码,这个开源项目据说在内部开发孵化了 6 年之久,前几年才开源出来。 我在看设计文档和源码中发现,它的高层设计的一致性是比较好的,但到了源码实现就显得凌乱了些。 既然是时间跨度如此长的项目,想必参与这个项目的程序员也不止一批人了,处于不同阶段的程序员都有可能参与,这样......

mindwind的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 魔兽,召唤燃情岁月
  • 魔兽
  • mindwind (微信公众号:瞬息之间)  评论: Warcraft
    最近魔兽上映了,4S 店本来组织了首映日会员包场观影活动,我提前了好几天报名居然全报满了,这倒是出乎预料之外,以前从没碰到过。本来是不敢对这部电影抱有太高期望的,怕是期望越高而失望也越高,毕竟在游戏...

mindwind的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 315本想读 · 132本读过 )

在读
  • 奈飞文化手册
  • 重来
想读
  • 非暴力沟通
  • 人生的智慧
  • 切尔诺贝利的祭祷
  • 梦断代码
  • 第五项修炼

mindwind的电影  · · · · · ·  ( 106部想看 · 785部看过 )

程序员,也写写文字。微信公众号:瞬息之间

mindwind的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

mindwind的关注  · · · · · ·  ( 成员7 )

芍药使者
芍药使者
mysoko
mysoko
gzb1985
gzb1985
蒙多
蒙多
顿河
顿河
Joey
Joey
Fenng
Fenng

mindwind的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

mindwind常去的小组(3)  · · · · · ·

程序员书屋
程序员书屋 (44003)
互联网圈内靠谱招聘|实习|内推
互联网圈内靠谱招聘|实... (47166)
未命名
未命名 (18859)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/mindwind/

订阅mindwind的收藏:
feed: rss 2.0