停止·思考

2010-04-18 09:55:19
在我们这个种属可以短暂地停止其蚁窝式的活动,思考一下其存在的本质以及其继续存在的本质,在思想界限之下,在社会之外之上,对一块比任何人类的创造物都远为漂亮的矿石沉思一段时间,去闻一闻一朵水仙花的深处所散发出来的味道,其香味所隐藏的学问比我们所有书本全部加起来还多,或者是在那充满耐心、宁静与互谅的短暂凝......

自嘲

2010-01-17 18:17:09
“这样的人通常乏味而没有色彩——就像比尔·盖茨上过最好的大学、做出了最严谨而成功的产品却永远没有乔布斯曾在一个二流的学校学习书法、年轻时吸毒并远赴印度朝圣、以及其天使与魔鬼般特立而叛逆的性格而令人迷恋。” 我一边轻车熟路地阐述着这个多元化价值观世界里最为鲜明的例子,一边却迅速地发现自己正是被这样的价......    (3回应)

梦·谢幕...

2010-01-08 12:58:03
当我在落零花瓣的簇拥中谢幕的时候,希望可以有你的目光做最后陪伴。
静谧于城市的旖旎之外。 停下,静止,仰望。 2009,远离我的绮梦,只剩下落单的影子,和或将启动的希望。    (2回应)
feed: rss 2.0 输出摘要