十指攀岩卡内罗
知乎最冷LIVE开播

十指攀岩卡内罗的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

你鸡汤带毒,她走路带风
2017-03-06 21:29:52
看了某个公号,我明白了,自媒体时代的到来,对不同社会阶层的人的影响不一样。 1、自媒体统治舆论的时代 以报纸、杂志和出版社为代表的传统文字媒体的权威必定在多数人心中崩塌。与自媒体相比,它们不能在塑造社会观念、输出价值观等方面继续发挥作用。 当然,媒体依然是“第四种权力”。只不过,现在“第四种权力”从纸媒转化到私人自媒体手里了。 传统媒体的问题是存在控制。传统媒体的控制权是属于权力、财富和经过他们遴选的文化精英(比如出版社的资深编辑们)的。而文化精英圈子以外的大多数人则仅仅所为...
制定过很多计划,有许多都没有完成。 有时候,的确是能力有限,目标过高。 有时候,则是因为精力有限,不能元气满满地度过每一天。不是因为知识和智力不够,而是因为身体精力跟不上。 有的人一生能完成许多事,而有的人一生完成的事情很少。没有谁愿意懒惰。精力不足,人就懒惰。懒惰是身体的自我保护。 身体是特别重要的。人的精力也像电池,不好好充电,任务满负荷是不太可能的。 本文说的五支能量棒,不是天地君亲师,不是仁义礼智信,不是金木水火土,不是心肝脾肺肾,而是以下五件小事: 1、睡好。一是睡...

十指攀岩卡内罗的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

一钵斋肉笔
2017-03-03更新
关于新西兰的一切
2017-03-03更新

十指攀岩卡内罗的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论7 )

十指攀岩卡内罗的书  · · · · · ·  ( 42本在读 · 145本想读 · 38本读过 · 6个书单 )

在读
  • 商禽诗全集
  • 梦想的诗学
  • 身体诗学
  • 停云馆帖汇考
  • 美术史的基本概念
想读
  • 空间的诗学
  • 身体诗学:勒克莱齐奥作品探微
  • 托爾斯泰福音書
  • 词集考
  • 贝迦故事集

十指攀岩卡内罗的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 797部想看 · 504部看过 · 24个片单 )

想看
  • 零度以下
  • 阿里
  • 替天行道三人行
  • 萨尔瓦多
  • 圣诞快乐
看过
  • 我的姐姐
  • 哥斯拉大战金刚
  • 波斯语课
  • 同学麦娜丝
  • 寻龙传说

十指攀岩卡内罗的音乐  · · · · · ·  ( 9张在听 · 17张想听 · 111张听过 )

在听
  • Various Artists - The Beavis And Butt-Head Experience
  • 颜峻 - 铁血摇滚
  • 谢天笑 - 古筝雷鬼
  • 痛苦的信仰 - 不
  • Various Artists - 2005年迷笛音乐节
想听
  • 方科与妖 - 成熟的器官
  • Yes - Keys to Ascension
  • Flotsam and Jetsam - Doomsday for the Deceiver
  • EchoBrain - Echobrain
  • 王麟 - 我和我的小伙伴们都惊呆了

十指攀岩卡内罗关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • [已注销]
  • [已注销]:   戳死你们这帮关注党     2010-02-21 16:38
在豆瓣混了8年了,做梦没有想到有一天会在豆瓣玩书法。
现在,我是一名独立的书法研究者和书法教育从业者,曾经在《书法》等报刊发表过长篇的书法论文。同时,从事书法碑帖的收藏和研究活动。我有两个微信公众号:袈龙聊书法:每天更新过眼的书法、碑帖,以及本人关于书法的所思所想。袈龙聊一切:每周更新自己的对社会、生活、世界的点滴感受。
知乎LIVE
https://www.zhihu.com/lives/868133609977032704




十指攀岩卡内罗的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

十指攀岩卡内罗的关注  · · · · · ·  ( 成员198 )

黑子
黑子
特粉😳
特粉😳
Isabel
Isabel
crusader
crusader
毛路
毛路
镜花水月
镜花水月
硬邦邦帮主胡子
硬邦邦帮主胡子
袁渐芝
袁渐芝

十指攀岩卡内罗的同城活动  · · · · · ·  ( 59个参加 · 45个感兴趣 )

十指攀岩卡内罗的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


十指攀岩卡内罗的豆列  · · · · · ·  ( 全部5 )

十指攀岩卡内罗常去的小组(117)  · · · · · ·  ( 全部 )

吃喝玩乐在北京
吃喝玩乐在北京 (467994)
北京豆瓣
北京豆瓣 (94295)
水碓子地带
水碓子地带 (342)
朝阳公园
朝阳公园 (483)
北京-上下班-顺风车
北京-上下班-顺风车 (2498)
二手交易
二手交易 (130852)
二手闲置
二手闲置 (382499)
北京二手
北京二手 (101077)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/mindbody/

订阅十指攀岩卡内罗的收藏:
feed: rss 2.0