加油奔跑minami的评论(21)

小偷家族
加油奔跑minami 2018-06-24 23:21:49

自己选择的羁绊,才能长久啊!

这篇影评可能有关键情节透露

“我以为她会回去呢!” “她是选择了这里吧!” “自己选择的羁绊,才能长久啊!” 奶奶和女主角走在天桥上,看着在前面快乐奔跑的两个孩子。女主角有感而发。 “就像我当初选择你一样?!” 奶奶这么说的时候,我还不是很懂。 一 女人 “并不是一家人”的事迹被暴露,两个模...  (展开)
哦我的鬼神大人
加油奔跑minami 2016-01-24 16:33:17

要活就好好活,要爱就用力爱,要笑就大声笑,要痛就彻骨地痛,要重生就削皮挫骨地重新再来,要死的时候呢,痛痛快快去死!

这篇剧评可能有关键情节透露

近几年韩剧应该是到了瓶颈期,初时的三大法宝”癌症、车祸、亲兄妹“用烂了以后,近年来不断寻找新的梗,《来自星星的你》跟外星人谈恋爱,《主君的太阳》大搞人鬼恋,《屋塔房世子》穿越千年跟古代君王谈情说爱,而脑洞最大的当属《杀了我治愈我》莫属,男主一人精分成6个人格...  (展开)
不在他方
加油奔跑minami 2015-11-11 00:10:44

你不曾到过

你的歌 说你永远都不离开我 这是陈绮贞写给刘若英的歌,2003年的时候发行,收录在刘名为《单身日志演唱会Live全记录》的专辑里。 比起刘若英的《一辈子的孤单》,这首歌更让我印象深刻。“说,说你永远都不离开我,说你会保护我”在CD机里重复播放的时候,我还没有成年呢。 也...  (展开)
30岁前的每一天
加油奔跑minami 2013-12-25 22:05:41

你自己的30岁

去年的冬天,我一手捧着水湄的这本书,一边急忙忙跳上开往公司的公交车。 前一天晚上已经把这本书看得差不多了,到车上时,刚好有座儿,于是拿起来继续看。旁边有几个阿姨,一开始小声聊着天,后来也不知怎地,竟然也把头凑过来看我手上的书。我注意到,笑了。我想是这本书名的...  (展开)
黃色夾克 (預購版)
加油奔跑minami 2013-01-07 22:30:26

对不起,我接受不来你扮嫩

杨钰莹时隔12年终于复出并下了一张专辑的蛋,曲风不清楚但是台风可明确:卖萌装嫩扮年轻。 因为她誓死要搭娃娃音这班苍老的破车; 小庆奶奶都60了,拉个皮儿垫个骨,成天捧着定了型的笑脸对着镁光灯嘟嘴剪刀手。 因为她誓做当代天山童姥。 演艺圈这股邪恶的装嫩风一吹起,各...  (展开)
许我向你看
加油奔跑minami 2011-08-09 22:14:56

许你在灿烂中死去

巫雨。 这是谢桔年心中永远无法愈合的伤口,也是读者心底无法磨灭的想念。他像烟花一样绚烂了谢桔年15岁的少女时光,却又在她15岁以后的漫长人生中永远的缺席。 我知道桔年是守不住他的,这么隐忍而又沉默的情愫是抓不住这颗看似无欲无求实则孤傲冷僻的少年心,何况,她有时候...  (展开)
WILD LIFE [DVD]
加油奔跑minami 2011-06-14 17:47:13

你是多少人的“First Love”

还在念初中的我第一次听到这个声音,知道有首歌叫《First Love》,班里有个录音机,专门拿来练听力的,十三买了一盘她的磁带,我们在教室里不停地倒带听这首歌。 “宇多田光”四个字就是在那个时候被深深引入脑海里。 我们这样翻译着,FIRST: 初次。LOVE:爱。拼起来就是“初...  (展开)
我爱你
加油奔跑minami 2011-05-25 00:42:30

你说,如果一起老,我允许你先走。

像个孩子 带着笑容的你 印入了我眼帘 含羞草一样 夜空中 最闪耀的 比星星还闪耀 对你的回忆 我不会忘记 抓着你的手 一起走过 黎明的天空中 我们两个人 像唱歌的 鸟儿们一样 想永远和你一起 一直轻声细语着 我爱你 昨晚也 在我的梦中 我们在一起 永远永远 请留在我身边 抓着...  (展开)
不再让你孤单
加油奔跑minami 2011-05-19 01:20:30

谢谢有你陪着我

这篇影评可能有关键情节透露

也许很多年后,我跟ann两个女人都已各自嫁作人妇,我嘴里哼着不着调的小曲儿,蓬头垢面地穿着拖鞋在狭窄拥挤的小房子里转来转去哄怀里的小家伙睡着;她在这世界某个角落,穿上围裙躲进满是油烟的厨房为自己的丈夫洗手作羹汤,然后不知道从哪里传来这首歌,叫《不再让你孤单》,...  (展开)
眼泪流回去
加油奔跑minami 2010-12-27 13:00:37

从天黑到天亮,我等得太久了。

很多年前吧,翻唱《夜太黑》的时候我觉得MV里面那个女的不太好看,但是嗓音却奇异地很得我喜欢,歌词也很棒,彼时我屁大点的年龄啊不懂歌里关于爱的纠结,只沉醉于这把好嗓音。 后来再听《一个人生活》就记住了,这女的叫林凡,长得不好看,但是歌却很好听。那个时候这首歌是《...  (展开)
<前页 1 2 3 后页> (共21条)

订阅加油奔跑minami的评论