Bananafish
在我和人类之间,一切都是偶像

Bananafish的游戏  · · · · · ·  ( 想玩2 · 玩过3 )

想玩
  • 天命奇御
  • 模拟城市:梦想之都 SimCity: Societies
玩过
  • 阴阳师
  • 舞力全开2019 Just Dance 2019
  • 模拟人生4 The Sims 4

Bananafish的书  · · · · · ·  ( 27本在读 · 813本想读 · 470本读过 )

在读
  • 幽靈帝國拜占庭
  • 巴赫创意曲集
  • 抚顺故事集
  • Terrorist Assemblages
  • 海上花列传
想读
  • 独异性社会
  • 现代性基本读本
  • 现代性
  • 特权和寻租的经济学
  • 欢迎来到你的世界

> 浏览Bananafish看的杂志(11)

Bananafish的电影  · · · · · ·  ( 13部在看 · 424部想看 · 586部看过 )

Bananafish的音乐  · · · · · ·  ( 35张在听 · 64张想听 · 158张听过 )

在听
  • Leonard Bernstein (Conductor)... - Ravel: Daphnis Et Chloe, Sheherazade
  • Lang Lang... - Hess: Piano Concerto
  • Phil Coulter - Sea of Tranquility
  • 英国皇家爱乐乐团 Royal Philharmonic Orchestra... - Gustav Holst: The Planets, Op 32
  • Alessandro Marcello... - Concerto for Oboe and Strings in D Minor / Unpublished Concertos and Cantatas
想听
  • Maurizio Pollini - Chopin
  • Various Artists - 摇滚北京
  • 顶楼的马戏团 - 上海市经典流行摇滚金曲十三首
  • Max Richter - Three Worlds: Music From Woolf Works
  • George Petrou... - Handel Alessandro Severo HWV A13 (Pastaccio)

Bananafish关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

Bananafish的豆列  · · · · · ·  ( 创建80 · 关注94 )

多看一本可以多活一天吗
共9个 2019-04-16更新

1.救命

2.绝对笑喷之弃业医生日志

3.医生的精进

...

清明时节
共5个 2019-04-02更新

1.纸上寻仙记

2.修仙

3.颜色与祭祀

...

Bananafish的同城活动  · · · · · ·  ( 11个参加 · 47个感兴趣 )

Bananafish的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

辨别英国人阶级的七个词
2014-09-05 10:44:50
1.pardon 受到上层和中产上层的厌恶。 对于他们来说“pardon”这个词比“fuck”还坏许多。 有些人把中下层聚集的郊区称为Pardonia。 中产上层会说: Sorry?或Sorry-what?What-sorry? 上层:What? 下层:Wha? 2.toilet 正确说法是loo或lavatory。 中产的中下层要附庸风雅的话可以说gents,ladies,bathroom, powder room......
在雅尔塔
2013-11-18 10:28:34
这样的长谈,只有 赫尔岑与屠格涅夫 青春岁月中才会有的 那光景,人们彻夜不寐 谈美,永恒,崇高的艺术 生活的道路太不同 萍水相逢,匆匆分手 这位尊贵的朋友过于拘谨 啊,那个夜晚,由于年轻 诚不知矜持为何物 在最昂贵的餐馆晚宴 席间才谈一两句 便有相见恨晚之感 我们并坐着 喝阿布芬久尔索香槟 走上凉......

Bananafish的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注1 )

hiya
2013-08-27更新
EURO2012
2012-05-10更新
hometown
2012-05-02更新
fathom
2012-04-26更新
新买的三本书
2010-12-06更新

Bananafish的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部想看 · 6部看过 )

想看
  • 叶甫盖尼·奥涅金
  • 你是一個好人,查理布朗
看过
  • 兰陵王
  • 李茶的姑妈
  • 金锁记
  • Q大道
  • 费加罗的婚礼

Bananafish的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论15 )

潘文捷
yo

Bananafish的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

Bananafish的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Bananafish常去的小组(353)  · · · · · ·  ( 全部 )

互相表扬
互相表扬 (19623)
北京二手交易
北京二手交易 (60778)
英美文学翻译
英美文学翻译 (11877)
英语专业考研
英语专业考研 (17009)
翻译爱好者
翻译爱好者 (49815)
英文翻译 Workshop™
英文翻译 Workshop™ (159523)
翻译找茬与建设组
翻译找茬与建设组 (4199)
圈内招聘
圈内招聘 (423314)

> Bananafish去过的地方

> Bananafish添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/mimipan/

订阅Bananafish的收藏:
feed: rss 2.0