梅文女王殿下的书  · · · · · ·  ( 31本在读 · 731本想读 · 449本读过 )

在读
  • How to Look at and Understand Great Art
  • War and Peace
  • Whose Monet?
  • 白鹿原
  • Infinite Jest
想读
  • 失踪的孩子
  • 纽约客
  • 毋忘草
  • 春醪集
  • 梁遇春散文

> 浏览梅文女王殿下看的杂志(4)

梅文女王殿下的电影  · · · · · ·  ( 14部在看 · 289部想看 · 525部看过 )

梅文女王殿下的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 155张想听 · 184张听过 )

在听
  • Kunzel... - Verdi: Without Words
想听
  • Melody's Echo Chamber - Melody's Echo Chamber
  • David Bowie - The Next Day
  • Haim - Days Are Gone
  • Savages - Silence Yourself
  • Phosphorescent - Muchacho

梅文女王殿下的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

作品名稱 出版年份 出版社 新人小說選[17] 1971 友聯 我之試寫室 1975、1986、1989 小草、天地出版、天地出版 喜寶 1979 明窗 我醜 1979、1986 明窗、天地 荳芽集第1集 1980 天地 家明與玫瑰 1980、1994 天地出版 豆芽集二集 1981、1989 天地出版 荳芽集 1981 天地 自白書 1981、1999 天地出版 舒雲集 ......
读书
2013-06-15 05:11:58
当我谈论起自己的阅读兴趣或者最近看完的书,不止一次地,会听到一些女性朋友说,“我现在真的什么书都看不进去了。” “对阅读完全没有兴趣。” …… 开始还想说,我十分理解。其实我从念大学开始到后来一段时间也是看不进书。但是阅读习惯是可以慢慢改变的。比如开车或者做闲事的时候,都可以听有声书。我就这样看......    (1回应)

梅文女王殿下的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论27 )

  • 三个女人一台戏
  • The Girl on the Train
  • 梅文女王殿下  评论: The Girl on the Train
    梅殿 2017.6.24 在大多数婚姻里,就像这个故事,男人没有话语权。 看下来,并不觉得男人有多么让人失望,而是人性脆弱... 第一眼看到的事实永远不是全部。故事本身很有张力,有颠覆也有摧毁,有自救也有宽恕。...
  • 这不是你我的婚姻
  • Gone Girl
  • 梅文女王殿下  评论: Gone Girl
    英文版 Gone Girl书评 梅殿 2015.1.17    我很少为自己不喜欢的故事写书评。时至今日,关于这本书的讨论零星说了很多,真的提笔写评论时,却总是兴趣缺缺。其实书里有过无数个瞬间让我几乎以为自己感同身受...

梅文女王殿下的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

天为谁春
2018-09-08更新
Instagram
2014-04-21更新
UK Tour
2011-05-15更新
看得见风景的房间
2010-12-09更新

梅文女王殿下的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 兄弟情仇
Humor me.

梅文女王殿下的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

梅文女王殿下的关注  · · · · · ·  ( 成员7 )

蓬蓬
蓬蓬
 ٩( ´u 宝` )و
٩( ´u 宝` )و
半夜不知乱舞
半夜不知乱舞
Eve Elliott
Eve Elliott
VincentTakarai
VincentTakarai
浥尘
浥尘
jess
jess

梅文女王殿下常去的小组(5)  · · · · · ·

观止
观止 (2543)
豆瓣稿费银行
豆瓣稿费银行 (445226)
爱马仕HERMES
爱马仕HERMES (8146)
我爱亦舒
我爱亦舒 (48330)
互联网创业2.0
互联网创业2.0 (147871)

梅文女王殿下的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> 梅文女王殿下添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/mimihu/

订阅梅文女王殿下的收藏:
feed: rss 2.0