威尔森夫人
mi 2019-05-06 09:20:19

In War We Find Out Who We Are

离奇的故事。本来期待一个更离奇的结局,所以觉得有那么一点儿反高潮。也算是预料之外,情理之中。喜欢这部剧试图用一个小故事讲人性的复杂。这种真实的故事里,一切标签,比如渣男,比如小三,都是片面而无力的。 最近看The Nightingale里面有一句话突然让我意识到为什么这么...  (展开)
复仇者联盟3:无限战争
mi 2018-05-02 10:22:55

无可奈何花落去 ##剧透慎入##

这篇影评可能有关键情节透露

剧透剧透剧透 这是一部不可以错过的复联,因为它故事并没有讲完。看到最后不得不说我是震惊的,跟队友迅速交换了一个wtf的眼神。可是冷静下来觉得这又是电影公司新旧角色更替的一个套路。人死了一半,而且还都是正当年的角色,下一部肯定还得做个交代。怕是只能“一命换一命“...  (展开)
星球大战8:最后的绝地武士
mi 2017-12-18 11:45:05

最萌的CP

这篇影评可能有关键情节透露

***剧透剧透剧透剧透**** Rey和Kylo在那一瞬间,一笑泯恩仇,一起挥动光剑面对共同的敌人,简直甜爆了好吗! 还有前面数个两人对话的情景。两个懵懂的小孩子,都还在各自摸索如何使用和控制原力,以及克服内心的恐惧,却发现原来宿敌也有同样的挣扎,同样的vultnerable,那一...  (展开)
80'后
mi 2010-10-29 13:54:20

这么近那么远

从某种意义上讲就是80后版的活着,但写得太稚嫩了。故事其实挺糙的,情节也不靠谱,编得跟清华学生节video差不多。想涵盖太多事件,想反应太多的社会问题,想跨越太长的时期,想玩深沉,结果就有点不伦不类。 可我还是推荐一看。男女主角都演得真诚,画面也美。关键词包括杭州...  (展开)

订阅mi的评论