Milo的游戏  · · · · · ·  ( 玩过4 )

玩过
  • 时空幻境 Braid
  • 我的世界 Minecraft
  • 风之旅人 Journey
  • 纪念碑谷 Monument Valley

Milo的条目  · · · · · ·  ( 全部27 )

喜欢
  • Wii
  •  XBOX360
  • 索尼 PlayStation 3
  • 任天堂 NDS
  • MacBook Air

Milo喜欢  · · · · · ·  ( 全部 )

Milo的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论12 )

Milo的书  · · · · · ·  ( 72本在读 · 52本想读 · 151本读过 )

在读
  • Real World Haskell
  • A Little History of Philosophy
  • Game AI Pro 3
  • GPU Zen
  • 我所理解的流体力学
想读
  • 一个人去跑步
  • 越跑,心越强大
  • 算法新解
  • Optimized C++
  • Vulkan Programming Guide

Milo的相册  · · · · · ·  ( 创建11 · 关注0 )

我的程序生成图形
2017-11-18更新
我的家,香港
2014-10-11更新
又一香港新居
2013-10-07更新
素描練習
2013-05-24更新
我的旅行攝影雜錦
2012-02-27更新

Milo的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

还好香港平地少
2014-05-02 19:04:52
昨天看过《幽灵公主》和《狼的孩子雨和雪》,今天趁着大儿子仍在假期(妹妹却要上学),下午带他到金山郊野公园,开车去大约15分钟。 我也是第一次来这个地点,附近的城门水塘则去过数次。这里有数个集水区,包括石梨贝水塘。这里有大量野生猴子,但我们却第一次遇到: 和儿子说,这两头大概就是昨天《幽灵公主》中......    (16回应)
迷你新居裝修筆記
2011-03-16 02:16:28
自己測量的平面圖,上方向北。左方雙連的是兩個衛生間,下方的是廚房。最上方的主人房右邊應有飄
前幾天上傳的新居相片帶來不少迴響,就在此記下一些資料,希望對大家有幫助。 首先,一些FAQ: 1. 我不是做建築或室內設計行業的,我的正職是遊戲程序員,兼職翻譯 2. 我是土生土長的香港同胞,前三年在上海工作,上年年末才回港和家庭團聚 3. 我沒收受任何商業贊助 4. 因為衛生間沒有重新裝修,不是我設計的,也沒興趣拍攝......    (425回应)

Milo的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 25部想看 · 207部看过 )

Milo Yip是香港同胞,现任腾讯互娱魔方工作室群前台技術總監。曾开发《爱丽丝惊魂记︰疯狂再临》、《美食从天而降》、《王子传奇》。《游戏引擎架构》译者。

Milo的ex-Hippocampus http://miloyip.com
twitter http://twitter.com/miloyip
新浪微博 http://t.sina.com.cn/miloyip

Milo的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Milo的关注  · · · · · ·  ( 成员313 )

齐乐无穷
齐乐无穷
ray
ray
Dexter.Yy
Dexter.Yy
Snow
Snow
玉霖
玉霖
NullPointer
NullPointer
Breaker Zhao
Breaker Zhao
陈皓
陈皓

Milo常去的小组(10)  · · · · · ·  ( 全部 )

游戏开发
游戏开发 (8847)
拓扑学(Topology)
拓扑学(Topology) (674)
香港樂文書店
香港樂文書店 (1955)
Bullet 物理引擎
Bullet 物理引擎 (60)
编程珠玑番外篇读者交流
编程珠玑番外篇读者交流 (245)
TopGeek
TopGeek (526)
图形学极客
图形学极客 (238)
博文视点交流组
博文视点交流组 (370)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • kraft
  • kraft:   新年快乐,到腾讯了?     2012-01-01 21:01
  • 西山
  • 西山:   新年快乐:)     2011-02-02 16:43
  • 空明流转
  • 空明流转:   今天我去了肖老师在CSDN学生大本营版块的blog,我觉得肖老师比你厉害多了。因为你打架肯定打不过他。     2010-05-30 10:01
  • iLRainyday
  • iLRainyday:   milo大有机会出本书吧:)     2010-02-09 11:34
  • 花臉巴兒
  • 花臉巴兒:   看了milo对肖先生0bug的评语,很欣赏milo的人品。     2010-02-08 11:51

Milo的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Milo的同城活动  · · · · · ·  ( 1个感兴趣 )

> Milo添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/miloyip/

订阅Milo的收藏:
feed: rss 2.0