Milky的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

Milky的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

Milky关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

Milky的书  · · · · · ·  ( 33本读过 )

读过
  • 爱情是这个样子的:蒙巴那斯的吉吉
  • 鸟儿为什么歌唱
  • 我是猫
  • 舞!舞!舞!(精装本)
  • 澗邊幽草

Milky的电影  · · · · · ·  ( 240部看过 )

看过
  • 凡人烦人 第二季
  • 凡人烦人 第一季
  • 火线 第五季
  • 火线  第四季
  • 火线 第三季

Milky的音乐  · · · · · ·  ( 47张听过 )

听过
  • DJ Mehdi... - Scion Presents Ghostface Killah Remixes
  • Franz Ferdinand - Franz Ferdinand
  • Simian Mobile Disco - Suck My Deck
  • LCD Soundsystem - LCD Soundsystem
  • Kid606 - Shout at the Doner

Milky的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 那一夜,我们说相声

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 豆友1332276
  • 豆友1332276:   收到你的演出通知,yangyang到此一游!哇哈哈哈哈!     2011-06-10 00:16
  • 7R
  • 7R:   我昨天下午收到票了 现在HIGH完更回来哈哈 果然名不虚传 果然给力!!!但是那啥,白菜啊你也得点一下已发货那个按钮啊淘宝上,不然我没法点确认收货把钱转到你账户里啊朋友……     2010-10-17 07:56
  • 33
  • 33:   入选的设计师会得到通知么,都下午了也没个信,也不知谁得到了TM     2010-10-16 15:11
  • [已注销]
  • [已注销]:   对于MOGO不安排采访Boys Noize我深表遗憾(啥也不懂的一帮人)……我已经离职了,哦也!今晚开心!     2010-10-16 14:40
  • 7R
  • 7R:   这位同学,我前天在淘宝买的今晚星光的票还没给我送来呢……哭啊……     2010-10-16 08:51
jìng music

由Milky Qi、Nicolas Dierking、LIMAN、A.M.U共同创立的“jìng”,拥有强大的专业背景。Milky在过去八年中在中国制作了众多超级派对,其中包括Loco Dice、Luciano、Busy P、Boys Noize、Steve Aoki、Paul Kalkbrenner等。Nicolas则是来自德国的广告界精英和著名派对策划人,他不断在包括柏林、汉堡、伦敦、以及巴塞罗那等地搜罗电子音乐景致中的新鲜血液,精心挑选并带给中国观众。而LIMAN和A.M.U也早已因他们独特的节奏和音乐在国内外名声大噪。从2005年,他们凭借多张个人专辑和EP,如《Dirty Party》(LIMAN)、《H.I.D.D.E.N》(LIMAN)、《Originalism》(LIMAN)、《Never Start A Fight But Finish It》(A.M.U)、《Diamond》(A.M.U)等等,为自己带来国内外业界的充分认可。与此同时,作为中国Electro音乐景致中的翘楚,LIMAN与A.M.U更始终与Boys Noize、Busy P、Steve Aoki、Housemeister、Vitalic等数不胜数的全球电音传奇人物同台献技。

对于国内夜生活质量的强烈不满,令已经共同合作过众多派对巨制的他们决定重新整合,全新策划了“jìng”这个关于电子音乐的项目。 jìng以凝聚全球电子音乐精华的系列派对为特色,并遍及全国各地。 jìng这个字,象征着他们一直渴望打破的中国电子音乐界的沉静,意味着创造一次与众不同的先锋文化运动,彻底祛除代中国式电音派对上特有的亮闪闪与香槟,将焦点重新调整至每场派对中真正重要的实质——音乐,由此,jìng也为一次次更加高端而纯粹的派对体验创造了足够的空间。在连接东方与西方的同时,jing拥有着更多的文化内涵,作为聚集顶尖艺术家的桥梁,激发和创造一切你意想不到的新事物。

近期活动:
10月27日,北京:Boys Noize,LIMAN,A.M.U
10月28日,上海:Boys Noize,LIMAN, R3, LINGFENG

联系:
Milky Qi - tango.milky@gmail.com
Nicolas Dierking - mail@nicolas-d.de

Milky的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Milky的关注  · · · · · ·  ( 成员701 )

北
蒙根
蒙根
x老鼻x
x老鼻x
子夏
子夏
猴子下山
猴子下山
tbc14
tbc14
kram
kram
飞行的西兰花
飞行的西兰花

Milky的同城活动  · · · · · ·  ( 38个参加 · 1个感兴趣 )

Milky的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Milky的豆列  · · · · · ·  ( 全部5 )

Milky常去的小组(74)  · · · · · ·  ( 全部 )

I Heart Berlin
I Heart Berlin (210)
德国音乐
德国音乐 (58)
日耳曼狂热
日耳曼狂热 (68)
德国开元
德国开元 (61)
上海歌德学院(非官方)
上海歌德学院(非官方) (479)
最爱德国帅哥
最爱德国帅哥 (1636)
德国非主流音乐
德国非主流音乐 (1028)
德国文化
德国文化 (10596)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/milkyqi/

订阅Milky的收藏:
feed: rss 2.0