深山牛奶无污染
牛奶,你变了

深山牛奶无污染的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

<the wind>剧本
2013-06-11 13:04:21
1,剧本: A:甜甜 B:王星 C:牛奶 D:水水 序幕,观察。 演员D站在舞台中央被演员ABC像外来坠落之物一样好奇地观察,触摸,演员D并没有丝毫反应。演员ABC分别退场,留下演员D。 第一幕:试图融入。演员D着装多了白袜子白手套,像一只手在地面是走动。手脚试图互相触摸但费尽全力都无法交融。此时一阵风吹来了演员A,通过肢体......    (2回应)
梦魇
2013-06-01 10:23:25
刚刚做了个梦。 我去到一个陌生的城市,拖着新买的翠绿色箱子,坐公交车的时候是小县城里那种脏兮兮,满车被尘土包裹的中巴,里面坐满了人,还在过道里塞满了许许多多超级大的箱子,而我的最显眼,只有我的是彩色的中号箱子。过了几个站,人都差不多下没了,我发现我的箱子不见了!马上要求司机停车,他给我停下来......    (3回应)

深山牛奶无污染的相册  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注0 )

小煤球成长记
2012-02-05更新
育音堂
2012-02-05更新
收藏的图片
2011-05-23更新
无锡-鼋头渚樱花节
2011-04-07更新
小小花园
2011-03-26更新

深山牛奶无污染关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

深山牛奶无污染的书  · · · · · ·  ( 5本在读 · 12本想读 · 5本读过 )

在读
  • 九种忧伤
  • 洗脑术
  • 一个人私奔
  • 大便书
  • 鲤·荷尔蒙
想读
  • 为什么有些人永不受伤
  • 既要成功,也要成仁
  • 厨房里的哲学家
  • 绿皮火车
  • 光明与磊落

深山牛奶无污染的电影  · · · · · ·  ( 10部想看 · 22部看过 )

深山牛奶无污染的音乐  · · · · · ·  ( 9张想听 · 24张听过 )

想听
  • Boards Of Canada - Tomorrow's Harvest
  • 林忆莲 - Sandy Lam Concert MMXI 3DVD
  • MONKEY MAJIK - Somewhere Out There
  • 朱玫玲... - 3颗猫饼干
  • Red House Painters
听过
  • The Phantom of the Opera
  • 张悬 - My Life Will...
  • The Velvet Underground... - The Velvet Underground & Nico
  • Lady & Bird - Lady & Bird
  • 宇多田ヒカル - First Love

深山牛奶无污染的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 猫

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 傲娇小受萌大婶
  • 傲娇小受萌大婶:   文艺女青年!     2011-10-20 10:46
  • [已注销]
  • [已注销]:   是我,止痒。     2011-10-10 10:42
  • Pero
  • Pero:   中秋快乐!     2011-09-12 23:28
  • [已注销]
  • [已注销]:   哈哈 不错 被奶牛关注了     2011-07-16 08:12
  • 李某
  • 李某:   hey got milk?     2010-10-14 13:34
我改变了

深山牛奶无污染的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

深山牛奶无污染的关注  · · · · · ·  ( 成员34 )

忘天鹅
忘天鹅
🦌
🦌
最爱鹤顶红
最爱鹤顶红
MeLibrary罗奇
MeLibrary罗奇
cs182
cs182
牛奶“妹”
牛奶“妹”
Mr 逗逼
Mr 逗逼
rs
rs

深山牛奶无污染的同城活动  · · · · · ·  ( 49个参加 · 104个感兴趣 )

深山牛奶无污染的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


深山牛奶无污染常去的小组(24)  · · · · · ·  ( 全部 )

广州戏剧
广州戏剧 (3278)
我们就喜欢平胸女孩
我们就喜欢平胸女孩 (5246)
广州大学话剧团
广州大学话剧团 (112)
广州话剧业余爱好者,咱自导自演吧
广州话剧业余爱好者,... (457)
上海六人晚餐
上海六人晚餐 (7047)
旅行指南Travel guide
旅行指南Travel guide (532192)
书店里的青客栈
书店里的青客栈 (185)
艺术史研究【熊馆长的艺术课】
艺术史研究【熊馆长的... (45567)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/milkmilkxu/

订阅深山牛奶无污染的收藏:
feed: rss 2.0