小彻
为了看这个美妙的世界并且体验爱

小彻的相册  · · · · · ·  ( 创建11 · 关注4 )

2014了我还在甜品店
2014-04-28更新
公路旅行
2014-01-07更新
辛寺
2012-11-19更新
是自在让你美
2012-11-19更新
红空
2012-02-22更新

小彻的音乐  · · · · · ·  ( 1417张听过 )

听过
  • The Glitch Mob - We Can Make The World Stop
  • Johnny Cash - American IV (The Man Comes Around)
  • Stephan Micus - The Garden Of Mirrors
  • 林一峰 - Back to the Stars
  • Moonlit Sailor - A footprint of feelings

小彻的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 20部想看 · 640部看过 )

小彻的书  · · · · · ·  ( 28本在读 · 339本读过 )

在读
  • 人间失格
  • 一切坚固的东西都烟消云散了
  • 李特-布朗英文写作手册
  • 精益创业
  • 生命之书
读过
  • 鸡尾酒原来是这么回事儿
  • The Art & Craft of Coffee Cocktails: Over 80 Recipes for Mixing Coffee and Liquor
  • 冷场
  • 简单思考
  • 美食摄影圣经(全新升级版)

> 浏览小彻看的杂志(10)

小彻的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

我有一个朋友,他曾开了家店在我家胡同口。 那时候我十点打烊他十一点。于是十点我会从店里出发,一路散步走回家到胡同口时,进他店里喝一杯。不对,一到两杯。 那时候都聊了些什么呢?不外乎日常琐事儿女情长工作烦恼生活彷徨。就是所有二十多岁的年轻人,和好友坐在一起时会聊的那些细碎。 后来他关了店,结了婚,上了......    (2回应)
梦的自我疗愈-1
2014-09-22 20:37:32
9月16日 梦见坐飞机。我本是个恐飞的人,每次坐飞机之前都要写遗嘱。这次偏偏梦见刚起飞不久就被告知飞机有故障需紧急迫降。我想象过无数次这样的时刻我是会屁滚尿流还是嚎哭不止。可是在梦里我特别特别平静,没有慌乱,没有恐惧,只是耐心等待飞机平平安安降落地面。 人生里可能有很多恐惧之坎。你以为这辈子都过不去了......

小彻的同城活动  · · · · · ·  ( 171个参加 · 190个感兴趣 )

小彻关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

小彻常去的小组(146)  · · · · · ·  ( 全部 )

瑜伽生活
瑜伽生活 (45946)
DJ okawari
DJ okawari (1816)
中国人民大学
中国人民大学 (17642)
双子&天蝎
双子&天蝎 (5766)
圈内招聘
圈内招聘 (430975)
快乐的小彻甜品店
快乐的小彻甜品店 (1359)
短发女生
短发女生 (61502)
喜欢跑步的人
喜欢跑步的人 (348992)
香水
香水 (137472)
吃喝玩乐在北京
吃喝玩乐在北京 (476040)
【求勾搭】豆瓣最靠谱的恋爱小组!
【求勾搭】豆瓣最靠谱... (847581)
呼和浩特小组
呼和浩特小组 (16598)
一起去旅行
一起去旅行 (793431)
一个人旅行
一个人旅行 (171497)
生活不可能像你想象得那么好,但也不会像你想象得那么糟。我觉得人的脆弱和坚强都超乎自己的想象。有时,我可能脆弱得一句话就泪流满面,有时,也发现自己咬着牙走了很长的路。






苗苗彻 http://weibo.com/ixiaoche

经营幸福感@小彻甜品店 http://site.douban.com/xiaoche/
http://weibo.com/xiaochetianpindian


小彻的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

小彻的豆列  · · · · · ·  ( 全部33 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

小彻的评论  · · · · · ·  ( 评论14 )

小彻的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


小彻的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过

> 小彻去过的地方

> 小彻添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/mildwild/

订阅小彻的收藏:
feed: rss 2.0