max
冷淡系副主任

max的书  · · · · · ·  ( 20本在读 · 82本想读 · 60本读过 )

在读
  • 书读完了
  • 我心深处
  • 我的职业是小说家
  • 人类的群星闪耀时
  • 我们为什么离正义越来越远
想读
  • 奇点临近
  • 象征交换与死亡
  • Simulacra and Simulation
  • 那不勒斯故事四部曲
  • 繁花

max的电影  · · · · · ·  ( 11部在看 · 147部想看 · 280部看过 )

max的音乐  · · · · · ·  ( 15张在听 · 25张想听 · 49张听过 )

在听
  • 白水 - 白水鉴心
  • 杨典 - 移灯就坐
  • Various Artists - Let's Folk Again
  • Various Artists - Let's Folk
  • Olivia Ong - Olivia同名專輯 (發燒碟版SACD)
想听
  • 生祥乐队 - 我庄
  • 范宗沛... - 范宗沛与孽子
  • 范宗沛 - 水色
  • 杉田智和... - 銀魂放送局 第1巻
  • Anner Bylsma... - Bach: 6 Suites for Cello, BWV 1007-1012

max的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

第十日
2010-06-12 22:43:53
谁知道那些花瓣的下落?灿烂还是凄美?坠落还是飘向天空?希望是凄美的坠落吧,因为那样才足够精彩。
red album
2010-06-08 22:32:55
这张精选辑,几年前被本人又几经选择,因为要把它挤在当时只有64M的Mp3里。那个长得象耳朵一样的小播放器,已经是我很奢侈的一件随身物品了。那一年的五月到六月间,我在异国他乡穿街走巷,心里藏着不能和别人说的事,耳朵里一直回响着这些动听的歌。在后来的很长一段时间里,我都认为,是他们拯救了我的心,让我......

max的相册  · · · · · ·  ( 创建24 · 关注3 )


2019-06-21更新
灵魂载体
2019-01-13更新
我的橡皮章子
2017-05-12更新
说到底都是那什么
2012-07-20更新
Gadget
2012-03-30更新

max的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • 关于这张特别的专辑
  • 从前...以后
  • max (冷淡系副主任)  评论: 从前...以后
    有的人就是有那种将小快乐和小忧伤混淆在一起的本事,比如村上君,比如Tony。要说唱功,他可能真的平平,至少没有获得大众和市场的认可。可是要说感觉,这张专辑还是挺带感的。尤其是这些人声和音效,个人好喜欢...
  • 很久不唱达明一派
  • 天花乱聚_我们都唱达明一派
  • max (冷淡系副主任)  评论: 天花乱聚_我们都唱达明一派
    从前第一次在一辆去机场的出租车上第一次听到这张所谓的“tribute”专辑,心里好痒。一面想赶紧找个地方把它下载到自己的硬盘,一面好想跟着哼跟着唱跟着放纵。仿佛一个人在家哼着哥哥的"偷情"的时候,总是禁不住... (1回应)

max的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 巴黎圣母院
✈இ
永久性脑损伤的理工男
J.S.Bach的死忠粉
隐秘的享乐者

短袖衬衣终身嫌弃症候群
猛士荷东的士高爱好者

max的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

max的同城活动  · · · · · ·  ( 11个参加 · 8个感兴趣 )

max的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


max常去的小组(74)  · · · · · ·  ( 全部 )

我们什么都知道……一点儿
我们什么都知道……一点儿 (660790)
文艺青年装逼会
文艺青年装逼会 (649694)
西安易物♥Love Xi'an
西安易物♥Love Xi'an (11015)
冷知识小组
冷知识小组 (271437)
古怪比喻兴趣小组
古怪比喻兴趣小组 (115636)
私房菜
私房菜 (468460)
我们爱讲冷笑话
我们爱讲冷笑话 (685988)
笑点很奇怪
笑点很奇怪 (217974)

max的豆列  · · · · · ·  ( 全部37 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/mildjade/

订阅max的收藏:
feed: rss 2.0