小红帽
你看不见我

小红帽的电影  · · · · · ·  ( 11部在看 · 457部想看 · 1046部看过 )

小红帽的音乐  · · · · · ·  ( 51张听过 )

听过
  • Kyle Castellani... - 春娇救志明 电影原声大碟
  • 黄玠 - 绿色的日子
  • 阿巴合唱团 (ABBA) - 妈妈咪呀
  • 久石让 Joe Hisaishi - ENCORE
  • Joe Hisaishi... - THE BEST COLLECTION

小红帽的书  · · · · · ·  ( 207本想读 · 121本读过 )

想读
  • 时震
  • 切尔诺贝利的祭祷
  • 品尝的科学
  • 杂食者的两难
  • 失控
读过
  • 金字塔原理
  • 杀鹌鹑的少女
  • 会饮篇
  • 非暴力沟通
  • 人人都是产品经理

> 浏览小红帽看的杂志(2)

小红帽的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论7 )

小红帽的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

达洛卫夫人
2014-11-25 20:29:50
人生来就有对戏剧性的渴望,所以喜欢看热闹,看电视剧..... 牺牲有两种:一种是不要回报的——神 一种需要回报——人 人的付出,牺牲,不可能什么回报都不要,但可能形式不同。 过多的想自己就有可能抑郁。 人生必苦。 值得思考的是如何苦中作乐。 只有对现在不满时,过去才充满吸引力。 理性并不能帮人们解决情感问题。...
去年圣诞节,室友和女朋友约会去了,我一个人在房间里。 我把浴室的灯打开,把热水打开,浴室里就雾气腾腾的透出光亮,像一个神迹显现。 我在隔着一个客厅的房间里上网,发帖子,发微薄,假装自己正在等一个女人洗完澡,出来陪我**,但其实水是我开的,浴室里没人。 我的室友回来了,带着一个女孩儿,他很吃惊的看着......

小红帽关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

小红帽的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 · 玩过2 )

想玩
  • 风之旅人 Journey
玩过
  • 我在7年后等着你 7年后在等着你
  • 纪念碑谷 Monument Valley


小红帽的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

小红帽的同城活动  · · · · · ·  ( 5个感兴趣 )

小红帽常去的小组(174)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (622366)
自学软件测试
自学软件测试 (1458)
我爱心理学
我爱心理学 (567043)
小抄
小抄 (122113)
人际交往障碍
人际交往障碍 (80503)
自闭
自闭 (4597)
回避型人格障碍
回避型人格障碍 (89284)
笑点很奇怪
笑点很奇怪 (217982)

小红帽的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


小红帽的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

小红帽的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注1 )

我也不是没想法
2011-01-17更新

小红帽的豆列  · · · · · ·  ( 全部9 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/milara/

订阅小红帽的收藏:
feed: rss 2.0