2015-12-17 14:21:45
12月17日晨 6时-8时(估) [ 我们晚上吃完串,从轻轨上出来,踩在湿漉漉的地上。 正对面一片废屋。沿街的一层还保留零星的店。] 早晨被门铃吵醒之前,梦的过程还是异常清晰的。 听到有人下楼去开门,我又紧闭微微看到黑暗中光亮(窗帘)缝隙的眼睛。 完全启用视觉的话,梦就消失了。 [ 一个太过熟识的女朋友......

心机boy/电梯女

2015-12-08 22:53:14
陪A(男)和B(女)吃饭。两人是情侣,与我结伴到我的家乡旅游。 这是个三线小城。吃的好吃,两人开心。 饭后走小巷。 往前一拐即是我的小学。水果店挨着文具店,文具店挨着杂货店,杂货店挨着学校门卫。 但转弯一看,眼前拦条河道。 架着一座不合适的石拱桥。 人们都在往上挤,对岸的情景被遮挡看不清。 我们也往上爬。 桥......    (2回应)

新微博账号

2015-03-23 20:50:02
柴禾chaihe-
“欲”的末章“性与死”节选: 他不顾我执意反对,交出了报名表。于是,周六上午等候在休息区的我,起先只是担忧他膝盖肌腱受到损伤;当大厅的屏幕中开始出现第一个登顶过线选手的画面,我又开始陷入丑恶的幻想。 他那像专门为光明而制造的肉体,在勇往直前的跑动中,肯定愈发纯粹了。这种晶莹的、受光明眷顾的纯粹,当然......    (12回应)
作者:张贼贼 你介意女孩儿有腋毛吗?反正我挺反感的,尤其是夏天坐地铁看到女的高举手臂抓紧扶手的时候,一旦那些弯弯曲曲的腋毛露出,我的大脑里总会浮现出,汗液、狐臭,这些令人倒胃口的玩意,更别提会心生什么好感了。特想掏出吉列剃须刀,来给她除除草!~ 可是,我认识的一个喜好研究情色题材的女性画家朋友,她却......    (2回应)

柴禾-ChaiHe的日记标签  · · · · · ·  ( 全部 )

最新回应  · · · · · ·

最近回应过的日记  · · · · · ·

feed: rss 2.0 输出摘要