最近才知道的秘密

2016-12-29 22:24:24
12月1日,人生第一次有非常私人&家庭气氛的机会,面贴面端详一个出生几小时的婴儿许久...然后明白我被击中了。 当然被击中的部分,并非单纯的母性!这婴儿微小的拳头里,牢牢攥着某种巨大的、压到周遭的权利。 你能明白否?[ 活 着 的 权 力 ]。 这权力直接勾起了我内心某部分的悲伤。看似八竿子打......    (2回应)

先见之明 The OA (2016)

2016-12-20 21:34:06
从第三集开始,有丝喜欢[先见之明]了,作为对应的是对[西部世界]的无感, 霍普金斯总是作为全能神的姿态叫人厌倦。 虽然[先]的煽情略直接略善稚,但足以忽略这些缺点的有趣之处是...: 马灵当女主的科幻剧中......

2015-12-17 14:21:45
12月17日晨 6时-8时(估) [ 我们晚上吃完串,从轻轨上出来,踩在湿漉漉的地上。 正对面一片废屋。沿街的一层还保留零星的店。] 早晨被门铃吵醒之前,梦的过程还是异常清晰的。 听到有人下楼去开门,我又紧闭微微看到黑暗中光亮(窗帘)缝隙的眼睛。 完全启用视觉的话,梦就消失了。 [ 一个太过熟识的女朋友......

心机boy/电梯女

2015-12-08 22:53:14
陪A(男)和B(女)吃饭。两人是情侣,与我结伴到我的家乡旅游。 这是个三线小城。吃的好吃,两人开心。 饭后走小巷。 往前一拐即是我的小学。水果店挨着文具店,文具店挨着杂货店,杂货店挨着学校门卫。 但转弯一看,眼前拦条河道。 架着一座不合适的石拱桥。 人们都在往上挤,对岸的情景被遮挡看不清。 我们也往上爬。 桥......    (2回应)

体育老师/胡须男

2015-11-23 22:15:52
【终于把这个11月4日的凌乱的梦串起来了。我一直迟迟不敢动手,乃是害怕过程中焦灼的逻辑(逻辑再加工)。这是个谬。但是一旦写完甚至开个头,也就加倍地舒爽了】 (一) 我从提着暖水壶的人中挤过,手中捏着张澡票。 周围的蒸汽比现实中更多,自行车从栏杆外一直排到铁门内。路很不好走,不是因为我踩着断了一侧底的塑......    (2回应)
昨一日暴累,晚饭后就睡了,凌晨诈醒。 我可见自己伴着夫君去看小型演出。(主办方可与我们有瓜葛?)暗角在座诸多熟人。我-夫-熟人妹子,如此呆在稍远的位置。他俩稀松地正常聊天。 背后一只手,搭上我的肩。另一只也搭在夫的肩。来人站在我的右后方,对着我耳朵悄悄说:"我要告诉你的事情,你怎么都想象不到。"......    (3回应)

新微博账号

2015-03-23 20:50:02
柴禾chaihe-

螺旋梯

2014-08-04 09:08:43
做梦的时候,我要斩杀两人。 在去厨房拿刀时就被我从后面放倒了。好不容易捅了男胖子,他倒在椅子里讥笑。 不停说:你还要重复几十遍哦。我害怕,但无论他身中多少刀也不闭嘴。 最后拦腰分尸了,满地腻滑,他还咳着血未死,我已经筋疲力尽了,但告诫自己,一定要砍头下来才算结束。 把他一分三份,挡在客厅门口。我把他身下......    (5回应)
“欲”的末章“性与死”节选: 他不顾我执意反对,交出了报名表。于是,周六上午等候在休息区的我,起先只是担忧他膝盖肌腱受到损伤;当大厅的屏幕中开始出现第一个登顶过线选手的画面,我又开始陷入丑恶的幻想。 他那像专门为光明而制造的肉体,在勇往直前的跑动中,肯定愈发纯粹了。这种晶莹的、受光明眷顾的纯粹,当然......    (12回应)

,<欲下妻>的公告1

2014-06-16 13:04:32
<欲下妻>打算月底开始为期一个月的预售。 这是我与丈夫建立"春典"工作室(TrueDesire)的第一部书。 虽然很多人留言说想要,但到底需要印多少册呢?我需要靠这一个月的预售,统计出到目前为止,排除掉凑热闹的人、随口一说的人,剩下的刚性需求量到底有多少。如果预售出一百册,那么限量的印数应该是两百......    (24回应)
<前页 1 2 后页>

柴禾-ChaiHe的日记标签  · · · · · ·  ( 全部 )

最新回应  · · · · · ·

feed: rss 2.0 输出摘要