柴禾-ChaiHe的日记  · · · · · ·  ( 全部 )


2018-10-06 12:24:56
为解决 婚到八年 因对伴侣的反射迟钝而产生的各种争执问题,目前执行了一年的方法是,财责AA。 前者好落实,后者当然是引起他的不满。(上周提醒他,拖地(他拖)和洗碗(他洗)已经是家务大头的这种想法不妥…… 如果按此模式,维护室友型夫妻的关系融洽至2020年是没有问题。对于32岁与35岁的丁克,将来共处的老朽时间...    (11回应)

2015-12-17 14:21:45
12月17日晨 6时-8时(估) [ 我们晚上吃完串,从轻轨上出来,踩在湿漉漉的地上。 正对面一片废屋。沿街的一层还保留零星的店。] 早晨被门铃吵醒之前,梦的过程还是异常清晰的。 听到有人下楼去开门,我又紧闭微微看到黑暗中光亮(窗帘)缝隙的眼睛。 完全启用视觉的话,梦就消失了。 [ 一个太过熟识的女朋友......

柴禾-ChaiHe的相册  · · · · · ·  ( 创建9 · 关注7 )

朋友圈删掉的
2019-01-21更新
传统典型美对异...
2019-01-04更新
不是穿衣参考
2018-12-29更新
《魔女》以及幕...
2018-12-28更新
【爱の条件】 20...
2018-12-25更新

柴禾-ChaiHe的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

柴禾-ChaiHe的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 586部想看 · 919部看过 )

柴禾-ChaiHe的书  · · · · · ·  ( 2本想读 · 72本读过 )

想读
  • 正常与病态
  • 韩国电影史
读过
  • 闲话对女人说
  • Japanese Style
  • Gio Ponti
  • Surrealist Painters
  • Antonio's People

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

柴禾-ChaiHe的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 魔女Demoness
www.chai-he.com

公众号:true_desire
ins:truedesire.studio

《欲下妻》购买地址 http://item.taobao.com/item.htm?id=40078847339



新微博
柴禾chaihe-




虾米
http://www.xiami.com/u/45917

柴禾-ChaiHe的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

柴禾-ChaiHe的关注  · · · · · ·  ( 成员185 )

空山
空山
Foinse OCaoimh
Foinse OCaoimh
渐渐不见
渐渐不见
荆棘
荆棘
NullPointer
NullPointer
伊安
伊安
Syg💙ZS
Syg💙ZS
起床,吃饭
起床,吃饭

柴禾-ChaiHe关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

柴禾-ChaiHe的同城活动  · · · · · ·  ( 6个参加 · 6个感兴趣 )

柴禾-ChaiHe的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


柴禾-ChaiHe常去的小组(2)  · · · · · ·

现代诗
现代诗 (10809)
XD
XD (1538)

> 柴禾-ChaiHe添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/mikiyoo6/

订阅柴禾-ChaiHe的收藏:
feed: rss 2.0