柴禾-ChaiHe的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

最近才知道的秘密
2016-12-29 22:24:24
12月1日,人生第一次有非常私人&家庭气氛的机会,面贴面端详一个出生几小时的婴儿许久...然后明白我被击中了。 当然被击中的部分,并非单纯的母性!这婴儿微小的拳头里,牢牢攥着某种巨大的、压到周遭的权利。 你能明白否?[ 活 着 的 权 力 ]。 这权力直接勾起了我内心某部分的悲伤。看似八竿子打......    (2回应)
先见之明 The OA (2016)
2016-12-20 21:34:06
从第三集开始,有丝喜欢[先见之明]了,作为对应的是对[西部世界]的无感, 霍普金斯总是作为全能神的姿态叫人厌倦。 虽然[先]的煽情略直接略善稚,但足以忽略这些缺点的有趣之处是...: 马灵当女主的科幻剧中......

柴禾-ChaiHe的相册  · · · · · ·  ( 创建13 · 关注7 )

【爱の条件】 20...
2017-10-17更新
不是穿衣参考
2017-10-08更新
work
2017-08-01更新
囚室:复仇女神...
2017-05-29更新
传统典型美对异...
2017-03-23更新

柴禾-ChaiHe的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

柴禾-ChaiHe的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 363部想看 · 736部看过 )

柴禾-ChaiHe的书  · · · · · ·  ( 1本想读 · 71本读过 )

想读
  • 韩国电影史
读过
  • Japanese Style
  • Gio Ponti
  • Surrealist Painters
  • Antonio's People
  • 欲下妻

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

www.chai-he.com

公众号:true_desire

《欲下妻》购买地址 http://item.taobao.com/item.htm?id=40078847339



新微博
柴禾chaihe-




虾米
http://www.xiami.com/u/45917

柴禾-ChaiHe的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

柴禾-ChaiHe关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

柴禾-ChaiHe的同城活动  · · · · · ·  ( 6个参加 · 6个感兴趣 )

柴禾-ChaiHe的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


柴禾-ChaiHe常去的小组(2)  · · · · · ·

现代诗
现代诗 (9457)
XD
XD (1555)

> 柴禾-ChaiHe添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/mikiyoo6/

订阅柴禾-ChaiHe的收藏:
feed: rss 2.0