MIKI喜欢  · · · · · ·  ( 全部 )

MIKI的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

李志的歌
2016-11-29 02:03:39
最近在听李志的歌,突然对他感兴趣了。以前听李志的歌,第一反应是:这唱的啥啊,把好好的生活唱成了低俗玩笑。那时候还听不懂!😅😂……现在重新听才发现,李志的歌很幽默,接地气!通过幽默且赤裸裸的方式,拿去了遮羞布,唱出了真实的生活!突然就产生了共鸣!唱的毫不掩饰,一点也不做作。听起来像是悲观抑郁,实际......
如何遇见合适的他
2016-11-04 01:24:13
记得,前天和同事吃饭散步,期间聊到找对象。我们都处于找对象的阶段,同事比我大一岁,比我更着急一些。她总说工作太忙,圈子太小,找不到合适的人。是的,这正是做设计的女孩所面临的共性问题。可我始终认为,合适的人不是去找,而且要碰到。找,带有很强的目的性,并且大海捞针。而碰到,就是多去参加活动,更能遇到...

MIKI的相册  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注0 )

显摆
2017-01-20更新
迪士尼
2017-01-20更新
古装
2017-01-19更新
偶遇
2016-11-17更新
二零一六|秋
2016-11-14更新

MIKI关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

MIKI的书  · · · · · ·  ( 3本想读 )

想读
  • 冷血
  • 生命的悲剧意识
  • 第七天

MIKI的电影  · · · · · ·  ( 11部看过 )

MIKI的音乐  · · · · · ·  ( 2张听过 )

听过
  • Lisa Portelli - Le Régal
  • Bjork - Live Box [4 CD + 1 DVD]

MIKI的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 保镖
时而疯癫,时而友善,时而忧愁,时而开怀,时而大慈大悲,时而没心没肺.......

MIKI的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

MIKI的同城活动  · · · · · ·  ( 13个参加 · 18个感兴趣 )

MIKI的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


MIKI的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

本页永久链接: http://www.douban.com/people/mikicom/

订阅MIKI的收藏:
feed: rss 2.0