介子
身在无间,心在桃源

介子的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

今天翻到一首诗
2015-01-23 21:40:01
I was running not because I was scared but because I thought I had already slowed down. But my perception of pain came from the past, not the present. So the city Shouted at me to stay still for a moment, so I melted. And I looked to the skies and then the lights of morse code cracked into the night......

介子的书  · · · · · ·  ( 16本在读 · 30本想读 · 125本读过 )

在读
  • 牛虻
  • 华人与中国
  • Chinese Foreign Policy
  • 政治学
  • 白鹿原
想读
  • 英国病人
  • 活山
  • 魔桶
  • 重估价值
  • 污名

介子的电影  · · · · · ·  ( 217部想看 · 704部看过 )

介子的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 2张想听 · 53张听过 )

在听
  • 白水... - 花拾叁樓主人
  • Natalie Choquette - Diva Luna
想听
  • 吟镜烟岚(声声melody)/蓝小桃... - 风华录(大唐)
  • Yiruma (李闰珉) - First Love (初恋)

介子的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 2部看过 )

想看
  • 寻找初恋
看过
  • 巴黎圣母院
  • 猫
纵十万八千里走过

流川代表着最尖锐的最纯粹的青春,于是一次一次死于青春。

那么仙道必然是那个走过四叶草摇曳的草地,微笑,但绝不回头的人。

Never turn back and never believe that an hour you remember is a better hour because it is dead.

既过不恋,未来的宏大永远尚未展开。

故我今我同为一人 并不使我感到羞愧

介子的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

介子的同城活动  · · · · · ·  ( 7个参加 · 7个感兴趣 )

介子的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


介子常去的小组(79)  · · · · · ·  ( 全部 )

留学北欧
留学北欧 (29598)
Alan Rickman 我们的斯殿
Alan Rickman 我们的斯殿 (3524)
读一本书 爱一个人 过一生
读一本书 爱一个人 过一生 (99722)
我們就想學粵語
我們就想學粵語 (52658)
黄子华
黄子华 (9122)
李海鹏
李海鹏 (4942)
天籁纸鸢
天籁纸鸢 (703)
英文写作(微信yingwenxiezuo)
英文写作(微信yingwen... (122453)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • [已注销]
  • [已注销]:   其实我一直很少为自己的东西做广告,不过真心希望您能在阅读完此文后留下您的足迹。谢谢您。抱拳!传送门:http://www.douban.com/note/217044704/     2012-05-29 21:45
  • 帝江
  • 帝江:   http://blog.sina.com.cn/s/blog_6b75b5d401014x9z.html…………     2012-05-29 15:09
  • 帝江
  • 帝江:   姑娘,不知道你什么时候上路,微博又停用了,只好在豆瓣祝你一路平安~喵~我很好奇你会在什么看到这条留言O(∩_∩)O~     2012-05-22 22:32
  • 帝江
  • 帝江:   为什么我在微博上找不到你了(⊙_⊙)?     2012-04-24 10:02
  • [已注销]
  • [已注销]:   我的小站,需要你的“喜欢”么?●'◡'● http://site.douban.com/139204/ 希望你爱它, 就像我一如既往的爱着你一样。     2012-02-15 12:59

本页永久链接: https://www.douban.com/people/miki547/

订阅介子的收藏:
feed: rss 2.0