买个包儿
我要面包!我要面包!我要面包…

买个包儿的游戏  · · · · · ·  ( 玩过1 )

玩过
  • 时空幻境 Braid

买个包儿的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

Interaction of color序言
2017-11-18 18:02:21
本书记录了如何用实验的方法学习和教授颜色知识。 从物理上讲,视觉感知到的颜色并不真实。这一事实让颜色在艺术创作中富有弹性。 高效使用颜色,有必要逐步识认颜色如何欺人。为此,本书不以研究颜色系统开头。 首先应当了解,同一种颜色,一千个人有一千种解读。通过识认颜色间的相互关系来制造独特的颜色效果,比如让...
对于部分人,胡适博士不是劲敌就是老友。对于其他人等,他就是个老大哥。所有人都承认他为人和善,有魅力,即便是其死对头也不得不承认。他了解所有的风流派头,自己却不风流。尽管没什么意义,但“ 虚文缛节airy nothings”却是在上流社会,尤其是一群粉黛中间,立身取宠所不可或缺的,,胡适博士精此道。他拥有一项恰到...

买个包儿关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

买个包儿的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论27 )

  • 自己翻译的序言
  • 色彩构成
  • 买个包儿 (我要面包!我要面包!我要面包…)  评论: 色彩构成
    版权归作者所有,任何形式转载请联系作者。 作者:买个包儿(来自豆瓣) 来源:https://www.douban.com/note/645645050/ 本书记录了如何用实验的方法学习和教授颜色知识。 从物理上讲,视觉感知到的颜色并不真实...

买个包儿的书  · · · · · ·  ( 46本在读 · 58本想读 · 130本读过 )

在读
  • Domain Modeling Made Functional
  • SQL权威指南(第4版)
  • SQL解惑
  • Haskell趣学指南
  • Functional Programming and its Applications
想读
  • 书中自有声色
  • 草木光阴
  • 近代情痴录
  • 长日将尽
  • 天朝的崩溃(修订版)

买个包儿的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 9部想看 · 60部看过 )

买个包儿的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 14张听过 )

想听
  • Manuel "El Guajiro" Mirabal - Buena Vista Social Club Presents: Manuel Guajiro Mirabal
听过
  • Deca joins - 浴室
  • 黄连煜 - 黄泥路
  • 傷心欲絕 - 還是偶爾想要偉大
  • 老王乐队 - 吾十有五而志于学
  • 李剑青 - 仍是异乡人


买个包儿的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

买个包儿的关注  · · · · · ·  ( 成员73 )

QQ
QQ
力娃
力娃
Concerto43
Concerto43
深焦DeepFocus
深焦DeepFocus
Latenfritager
Latenfritager
夕月木
夕月木
Gas小号
Gas小号
逗猫师
逗猫师

买个包儿常去的小组(36)  · · · · · ·  ( 全部 )

买书 读书  一起来吧
买书 读书 一起来吧 (5242)
买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (378688)
Nabokov (纳博科夫)
Nabokov (纳博科夫) (8858)
Copyleft
Copyleft (2313)
Garcia Marquez | 马尔克斯
Garcia Marquez | 马尔... (9712)
数学 Mathematics
数学 Mathematics (37966)
胡安·鲁尔福
胡安·鲁尔福 (1080)
哲学人
哲学人 (119771)

本页永久链接: http://www.douban.com/people/mikebauer/

订阅买个包儿的收藏:
feed: rss 2.0