绝对伏特加的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 440部想看 · 897部看过 )

绝对伏特加的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 12本想读 · 212本读过 )

在读
  • 乌合之众
  • Tess of the d'Urbervilles (Oxford World's Classics)
想读
  • 走向新建筑
  • 信息简史
  • 乔治.莫兰迪
  • 调香师日记
  • 无限近似于透明的蓝

> 浏览绝对伏特加看的杂志(2)

绝对伏特加的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 2张想听 · 339张听过 )

在听
  • Various Artists - 歷久嚐新
想听
  • Justin Timberlake - MAN OF THE WOODS [CD]
  • Tom Waits - Tom Waits Live At The Civic Theatre Akron,Ohio,August 13,2006

绝对伏特加的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注0 )

MOVIE LIFE
2018-10-11更新
我所爱的那些老...
2017-07-31更新
恩敏
2011-12-20更新
珍藏老友
2008-11-08更新

绝对伏特加的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

绝对伏特加的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2017,quiet times(下)
2018-07-03 21:36:43
忙了大半年,终于找到一个有闲情逸致的晚上,来写完下篇。 现在回想起去年,有两件事让我觉得非常愉快,虽然乍看之下,是小事一桩,但是很多时候,正是因为这一件件小事,一年中无聊的时光,变得不那么空白。 (1)一次漫不经心搜索便马上加入的读书会 我喜欢豆瓣的同城,那里经常能搜到一些喜欢的活动和组织。 读书会便...    (11回应)
2017,Quiet times (上)
2018-04-01 22:22:38
专辑封面
Quiet Times 本来应该去年年底写的一篇小记,今天才想起来继续。也许Dido的QuietTimes可以形容时间在一个人身上发生的微妙变化,正如离开身边已经4个月的2017,总有一些味道,留在记忆中。 Dido的音乐用来治愈 不记得是什么时候开始认识这位低调的英国女歌手,只记得最后一次听到她的歌,也就是这张收录了她出道至今经典...

绝对伏特加的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论5 )

绝对伏特加常去的小组(34)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (600575)
上班这件事
上班这件事 (269704)
不管奥不奥美,文案都要进步
不管奥不奥美,文案都... (12549)
KINDLE
KINDLE (299017)
日本签证及旅游(自由行)攻略
日本签证及旅游(自由... (31381)
我爱化妆品(美容美体、化妆护肤)
我爱化妆品(美容美体... (853829)
一起去旅行
一起去旅行 (747798)
出国自助游教室(微信:zizhuyou123)
出国自助游教室(微信:... (440602)
文案
文案 (50188)
我爱养龟|不要做伸手党!
我爱养龟|不要做伸手党! (12289)
~~~游泳~~~上海~~~
~~~游泳~~~上海~~~ (8375)
自学日语中
自学日语中 (164132)
Photoshop
Photoshop (283867)
广告人丶公关人
广告人丶公关人 (69934)

绝对伏特加的同城活动  · · · · · ·  ( 88个参加 · 250个感兴趣 )

绝对伏特加的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 红楼梦
长宁。

感谢关注




绝对伏特加的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 猪嗲嗲
  • 猪嗲嗲:   嘿嘿     2013-05-03 23:40
  • 猪嗲嗲
  • 猪嗲嗲:   头像不错。     2013-03-13 10:13
  • 猪嗲嗲
  • 猪嗲嗲:   我很认真在夸你,你使劲感受下     2012-10-21 21:46
  • 猪嗲嗲
  • 猪嗲嗲:   改走小清新了么,挺那么回事儿的,比棒子国那个男人做头像好多了,表扬下。     2012-10-20 23:15
  • 猪嗲嗲
  • 猪嗲嗲:   头像是你咩?     2012-10-20 16:33

> 绝对伏特加去过的地方

> 绝对伏特加添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/mikadu/

订阅绝对伏特加的收藏:
feed: rss 2.0