垛青秋的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

我不知道,当下的工作状态是否必须要改变。我没有变得快乐,也没有变得更糟糕。 很久没来写日记了,下个月要安排年度检查了,所以最近老是想起医生。去年底去中肿开药,遇到一个很紧张的年轻医生。中肿为了方便病人,有专门复诊开药的门诊,经常见到不同面孔的医生,一般都是开了药直接下一位。那次,是一个年轻的小哥哥...
养病日记81 走在半山腰
2018-11-03 21:52:23
前日,特地请假去见黄教授。教授头发变黑了,瘦了,可是心情似乎不是很好。小半年不见了,我心有点虚,可是教授只是勉强记得我。我想多了。 上个月抽血检查,那个甲状腺球蛋白抗体指标300,偏高了。三月份检查时也是如此!黄教授建议半年做一次彩超,倘若彩超没问题,即普通甲状腺炎也会导致这个指标升高。癌症病人,你...

垛青秋的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

蜉蝣说,一场雨...
2015-08-29更新

垛青秋的书  · · · · · ·  ( 7本在读 · 49本想读 · 32本读过 )

在读
  • 英语谚语典故词典
  • 万历十五年
  • 我们心中的怕和爱
  • Life's Missing Instruction Manual
  • 简爱(英文全本)
想读
  • 诗经名物图解:美了千年 却被淡忘
  • 蒋勋破解莫奈之美
  • 人类简史
  • 蒙台梭利标准教具与制作
  • 庭院蔷薇花栽培技巧

垛青秋的电影  · · · · · ·  ( 17部想看 · 194部看过 )

垛青秋的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 1张想听 · 1张听过 )

在听
  • RainyMood.com - rainymood
想听
  • Vicky Leandros - Vicky Cristina Barcelona

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )


垛青秋的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

垛青秋的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 75个感兴趣 )

垛青秋的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


垛青秋常去的小组(115)  · · · · · ·  ( 全部 )

上班这件事
上班这件事 (287219)
丧心病狂攒钱小组
丧心病狂攒钱小组 (218509)
SUSAN MILLER
SUSAN MILLER (149465)
每天提前上床N小时我们一起读书
每天提前上床N小时我们... (770630)
廣州豆瓣:我们并不拥抱
廣州豆瓣:我们并不拥抱 (136251)
英语 &  翻译
英语 & 翻译 (12548)
英文翻译 Workshop™
英文翻译 Workshop™ (161118)
橘红镇
橘红镇 (1)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/miissa/

订阅垛青秋的收藏:
feed: rss 2.0