迷幻豌豆
内心保持凝静

迷幻豌豆的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

1.中国饮食丰富,他说是大讲排场的表现。你问他:“法国的呢?”他说:那叫优秀文明。 2.中国古代百家争鸣信仰自由,他叫说是信仰泛滥。你问他:“当今西方呢?”他说:那叫民主自由。 3.中国现代缺乏信仰,他说是中国人根本没信仰。你问他:“外国人呢?”他说那叫开通。 4.中国人有信仰,他说膜拜偶像。你问他“黑暗......
转自【陈大惠吧】【http://tieba.baidu.com/f?kw=%B3%C2%B4%F3%BB%DD】 必须收藏!没有钱,没有势,日行一善的100 种方式! 行一善的一百种方式,努力地培养自己,如果你相信世界上好人多的时候。我们没有钱,没有势,但我们一样可以主张“日行一善”。 其实慈善就在身边,就在眼前,就在一转念间,就在举手投足中,现......

迷幻豌豆的相册  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注0 )

治愈我的摇滚音...
2016-10-24更新
谷勒的梦想
2016-08-22更新
谷勒的梦想
2016-08-22更新
第一个相册
2016-05-03更新
佛学相册
2014-07-17更新

迷幻豌豆的书  · · · · · ·  ( 4本想读 · 1本读过 )

想读
  • 地狱训练摇滚贝司
  • 针灸学
  • 古典针灸入门
  • 365日!贝司手的养成计划
读过
  • 你可以更慈悲

迷幻豌豆的电影  · · · · · ·  ( 4部想看 · 14部看过 )

想看
  • 荒野猎人
  • 海洋之歌
  • 疯狂外星人
  • 钢铁苍穹2:即临种族
看过
  • 流浪地球
  • 我不是药神
  • 奇门遁甲
  • 寻梦环游记
  • 长城

迷幻豌豆的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 6张听过 )

想听
  • Smashing Pumpkins - Live at Cabaret Metro 10-5-88
听过
  • Wintergatan - Wintergatan
  • The Sundays - Reading, Writing And Arithmetic
  • MONTA - Always Altamont
  • Built to Spill - Live
  • The Smashing Pumpkins - Oceania

迷幻豌豆关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • ✈索老大✈
  • ✈索老大✈:   热爱碎瓜的朋友 口味与品味基本都大差不差!     2012-06-13 11:21
喜欢梦幻、唯美、空间感的音乐。

迷幻豌豆的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

迷幻豌豆的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 2个感兴趣 )

迷幻豌豆的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


迷幻豌豆常去的小组(61)  · · · · · ·  ( 全部 )

Smashing Pumpkins
Smashing Pumpkins (2151)
南怀瑾
南怀瑾 (20130)
医古籍
医古籍 (6014)
谷勒摇滚生态圈
谷勒摇滚生态圈 (2)
佛学
佛学 (107201)
道.世界
道.世界 (70697)
禅与禅修
禅与禅修 (37632)
kings of convenience
kings of convenience (1888)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/mihuanwandou/

订阅迷幻豌豆的收藏:
feed: rss 2.0