葫蘆kuma
YOU CANNOT PASS!

葫蘆kuma的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • 印象笔记 (Android)

葫蘆kuma的游戏  · · · · · ·  ( 玩过4 )

玩过
  • 创世纪战III第二篇章
  • 创世纪战Ⅲ
  • 西风狂诗曲
  • 西风狂诗曲2:暴风雨 창세기외전2 템페스트

葫蘆kuma的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论5 )

葫蘆kuma的书  · · · · · ·  ( 8本在读 · 94本想读 · 145本读过 )

在读
  • 百年孤独
  • 活,在日本战国
  • 德米安
  • 银翼杀手
  • 织田信长
想读
  • A Middle-Earth Traveler
  • 唯美写意花之绘
  • 不速之客:藏在家里的自然史
  • 亚文化读本
  • 我们花园里的鸟

葫蘆kuma的电影  · · · · · ·  ( 8部在看 · 128部想看 · 129部看过 )

葫蘆kuma的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 31张想听 · 108张听过 )

在听
  • Vangelis - Albedo 0.39
  • Darren Hayes - On the Verge of Something Wonderful
想听
  • 大島ミチル - 太閤立志伝 ゲーム・ミュージック
  • ゲーム・ミュージック - バロック ― オリジナル・サウンドトラック
  • 目黒将司... - デビルサマナー・ソウルハッカーズ・ハイパーリアレンジ
  • 青木秀仁... - 女神異聞録ペルソナ オリジナルサウンドトラック&アレンジアルバム
  • 青木秀仁... - 女神異聞録ペルソナ オリジナルサウンドトラックス 完全収録盤

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 十六夜清心
  • 十六夜清心:   哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈     2013-03-13 20:59
  • 十六夜清心
  • 十六夜清心:   我也喜欢那个妹子有么有啊 贤良淑德有没有啊!!!!!!!!DK的想象力未够班啊!!!!!!!人物的衣装饰品神马的很匮乏!!!!!!!!!!!毕竟侧重的是情欲!!!!!!!!情欲!!!!!!!!!!!!!!!!!!!说到情欲!!!!!!!!!!!好妹子,不来一炮么!!!!!!!!!!!!!!!!!!     2013-03-13 20:56
  • 十六夜清心
  • 十六夜清心:   不一样的好么!!!!!!!!DK属于那种女性柔美什么的 欲望挑逗冷眼清高有没有啊!!!!!!!!!!!!但是藤坂公彦画的是细节啊细节 满满的细节!!!!!!!!!尤其线稿 美的一B!!!!!!!!还有想象力也是爆棚啊!!!!!!!!!!!!!!他应该接手一些SF领域的作品 这样他就有机会了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!     2013-03-13 20:45
  • 十六夜清心
  • 十六夜清心:   是的!!!!!!!!!!!!!!!看到藤坂公彦的新作鸡血瞬间MAX有么有啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1     2013-03-13 20:39
  • Ag
  • Ag:   你的围脖好像帐号异常了啊。齐刷刷地消失了。     2012-08-27 18:06

葫蘆kuma的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

左師公曰:“老臣賤息舒祺,最少,不肖;而臣衰,竊愛憐之,願令得補黑衣之數,以衛王宮。沒死以聞。”太后曰:“敬諾!年歲幾何?”對曰:“十五歲矣。雖少,願及未填溝壑而託之。”太后曰:“丈夫亦愛憐其少子乎?”對曰:“甚於婦人。”太后笑曰:“婦人異甚!”對曰:“老臣竊以為媼之愛燕后,賢於長安君。”曰:......
戰國時期的高級黑
2012-08-18 11:34:19
齊閔王將之魯,夷維子執策而從,謂魯人曰:‘子將何以待吾君?’魯人曰:‘吾將以十太牢待子之君。’夷維子曰:‘子安取禮而來待吾君?彼吾君者,天子也。天子巡狩,諸侯辟舍,納筦鍵,攝衽抱几,視膳於堂下;天子已食,退而聽朝也。’魯人投其籥,不果納,不得入於魯。將之薛,假途於鄒。當是時,鄒君死,閔王欲入弔......

葫蘆kuma的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注1 )

ムーミントロール
2012-12-16更新
四体不勤
2012-08-10更新

葫蘆kuma的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 危险游戏

葫蘆kuma关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

湯:durandalkuma.tumblr.com
weibo: http://weibo.com/u/1817090480

葫蘆kuma的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

葫蘆kuma的关注  · · · · · ·  ( 成员78 )

feeling
feeling
宝木笑
宝木笑
24季
24季
坏露露
坏露露
嘉倩
嘉倩
小荷
小荷
豆瓣读书
豆瓣读书
新世相
新世相

葫蘆kuma的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 181个感兴趣 )

葫蘆kuma的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


葫蘆kuma常去的小组(58)  · · · · · ·  ( 全部 )

经典短篇阅读【公众号:keeponreading】
经典短篇阅读【公众号:... (795431)
木民
木民 (1303)
讨厌小孩
讨厌小孩 (4668)
锵锵三人行
锵锵三人行 (26548)
战痘护肤 化妆美容☺微信号: am400800
战痘护肤 化妆美容☺... (388530)
哇靠这么巧!你也来团购啊!
哇靠这么巧!你也来团... (79151)
索拉纳斯的云朵
索拉纳斯的云朵 (91)
信长之野望Online
信长之野望Online (57)

> 葫蘆kuma去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/migillu/

订阅葫蘆kuma的收藏:
feed: rss 2.0