草履虫对话
不疯魔,不成活。

草履虫对话的书  · · · · · ·  ( 2本想读 · 9本读过 )

想读
  • 乌力波
  • 既见君子
读过
  • 霸王别姬
  • 繁花
  • 活着
  • 平凡的世界(全三部)
  • 呼兰河传

草履虫对话的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

我腰间的阿迪纹身
2017-12-14 01:33:16
方远纹身
学校实习期间,我在一家五星级酒店的餐厅做服务生,忙而无聊。 后来又来了个附近大学的交换生,实习一周,她是美国芝加哥人,名字好玩儿,叫阿迪(Addy)。 姑娘认真得可爱,比如她一来就指出了我们水牌上英文菜单的错误,搞得经理很尴尬;遇到有挑事儿的老外客人,她就主动冲上去跟人家讲道理,一......
那时我住在团结湖附近,常去公园跑步。 雾霾重的时候,我就会跑楼梯,好几次,经过13层时,都看到一个六七岁的小男孩儿闷坐在台阶上玩手机。 我挺好奇的,就和他搭话,得到的回答是他妈妈在谈事,叫他自己在外面呆会儿。 我本来没多想——直到有一次,瞥见他妈妈穿着红色内衣躲在门里送男人离开,然后很警惕地叫孩子回......

草履虫对话的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

草履虫对话的电影  · · · · · ·  ( 101部想看 · 109部看过 )

上帝不上天

草履虫对话的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

草履虫对话的关注  · · · · · ·  ( 成员18 )

小泽
小泽
沙子
沙子
亚比煞
亚比煞
∞
Null
Null
迷路可有信仰
迷路可有信仰
[已注销]
[已注销]
不杀生的狮子
不杀生的狮子

草履虫对话关注的小站  · · · · · ·

草履虫对话的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2013-10-24更新

草履虫对话的同城活动  · · · · · ·  ( 7个参加 · 23个感兴趣 )

草履虫对话的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

草履虫对话常去的小组(23)  · · · · · ·  ( 全部 )

北京租房
北京租房 (929433)
北京租房(密探)
北京租房(密探) (215521)
北京租房(非中介)
北京租房(非中介) (274400)
北京出租房(请自觉统一标题格式)
北京出租房(请自觉统... (141226)
北京租房豆瓣
北京租房豆瓣 (401799)
北京租房专家
北京租房专家 (133747)
北京租房联盟
北京租房联盟 (21485)
北京租房无中介联盟
北京租房无中介联盟 (14037)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/miferly/

订阅草履虫对话的收藏:
feed: rss 2.0