正午是不小心
大肌鸡有大智慧

正午是不小心的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

聊着聊着就不想聊了
2021-04-21 20:59:32
还是和小蓝上那个人。人也挺帅的,年少有为,人也很真诚,感觉我配不上他。 中午给他发消息,一直不在线,刚才突然看到他在线了,然后并没有回复我。过了大概一分多才回复。 据常理,这应该是回复别的人。然后轮到我。于是已读了他的回复,并不想发什么。
最近认识个人在blued上聊着,这周五就跟他说遇到的一件小事。 我在地铁上找到一个位置,挺小的,怕挤到边上的人就只坐了半个屁股,身子没有往后靠着椅背。我其实经常这么坐着,只是等中途有人下了,留出空位才舒服的靠着。我就这么挺着坐了一阵,然后余光看到旁边姑娘贴着她同行姐妹身上了,往后一看,才发现原来她给我挪出一部分空间,够我整个人坐下来了。这让我感觉有点小暖。 然后他跟我说,挺好的,发现生活小美好。 我想跟他说,不是的。是我是个敏感的人。我会发现生活中的小美好,但是更多感受到的其...

正午是不小心的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注11 )

撞墙
2015-07-29更新

正午是不小心的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论30 )

  • 卖惨就叫好吗?啥也不是
  • 吉祥如意
  • 正午是不小心 (大肌鸡有大智慧)  评论: 吉祥如意
    大鹏能不能解释一下拍的这玩意叫啥。DV吗? 就这破烂玩意还有8分?豆瓣这些新人有欣赏能力吗? 大鹏拍戏途中,带着剧组去看他姥,然后碰上姥姥身体不好住院去世,他三舅老年痴呆面临无人照料,就这事凑出一部的电...
  • 刚好,但是也不是特别好
  • 再次出发之纽约遇见你
  • 正午是不小心 (大肌鸡有大智慧)  评论: Begin Again
    刚好我今天又看乐队的夏天。张亚东听到盘尼西林唱new boy,说90年代我们那么年轻,都在玩音乐,开心期盼21世纪,等来的却是我们都老了。对于90年代音乐感慨还有很多,乐队的夏天里大家都说透了。 然后刚好抖音上...

正午是不小心的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 5本想读 · 10本读过 )

在读
  • 心的分析
想读
  • 哲学的慰藉
  • 不是为了快乐
  • 文艺犯
  • 时间中的孩子
  • 在新疆

正午是不小心的电影  · · · · · ·  ( 9部在看 · 2部想看 · 188部看过 )

想看
  • 天然子结构
  • 大明平妖传
看过
  • 王牌对王牌 第六季
  • 你好,另一半
  • 新神榜:哪吒重生
  • 困在时间里的父亲
  • 姜子牙

正午是不小心的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 4张听过 )

想听
  • 冯曦妤 - Sweet Melody
听过
  • 伍佰... - 爱情的尽头
  • 约瑟翰·庞麦郎 - 我的滑板鞋
  • 李代沫 - 我的歌声里
  • Gusttavo Lima - Balada

正午是不小心关注的小站  · · · · · ·

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )


正午是不小心的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

正午是不小心的关注  · · · · · ·  ( 成员89 )

杜蕾撕vs
杜蕾撕vs
拳
凰肆
凰肆
cheerful
cheerful
墨
ZennryokuCat
ZennryokuCat
闷猫斯基2018
闷猫斯基2018
莱斯
莱斯

正午是不小心的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


正午是不小心的豆列  · · · · · ·  ( 全部8 )

正午是不小心常去的小组(14)  · · · · · ·  ( 全部 )

本少要给自己找BF❤Gay
本少要给自己找BF❤Gay (140654)
街头偶耳听
街头偶耳听 (19293)
南方人物周刊
南方人物周刊 (35142)
轻薄の假相
轻薄の假相 (1822)
丢脸不是〃两三〃次
丢脸不是〃两三〃次 (114677)
豆瓣基鱼
豆瓣基鱼 (559)
许光汉
许光汉 (3792)
GayProud
GayProud (8225)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/midday/

订阅正午是不小心的收藏:
feed: rss 2.0