micwaa的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 )

想玩
  • 旁观者 Beholder

micwaa的移动应用  · · · · · ·  ( 想要2 · 用过1 )

想要
  • DEVICE 6 (iPhone / iPad)
  • Tengami (iPhone / iPad)
用过
  • 纪念碑谷 (iPhone / iPad)

micwaa的相册  · · · · · ·  ( 创建7 · 关注0 )

TEMP
2018-11-15更新
US
2017-10-22更新
羚羊谷
2017-10-07更新
京都
2014-09-28更新
大阪
2014-09-26更新

micwaa的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 14部想看 · 48部看过 )

micwaa的音乐  · · · · · ·  ( 3张在听 · 1张想听 · 14张听过 )

在听
  • 李志 - 工体东路没有人
  • Blur - The Magic Whip
  • 声音玩具 - 爱是昂贵的
想听
  • 李志 - F

micwaa的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 节奏的胜利
  • 这事都怪你
  • micwaa (气死我了)  评论: 这事都怪你
    1997年底一个下雪的傍晚,我姐请我去海淀剧院看了一出名为《医学的胜利》的话剧,姜文演绎的中国版于乐·罗曼。姜文站在阳台上大喊:“我仿佛看到千万支温度计,插入千万个肛门里!”那个场景现在想起来还能让我...

micwaa的书  · · · · · ·  ( 7本想读 )

想读
  • 回答不了
  • 冬泳
  • 东京代谢
  • 大図解九龍城
  • 中国人与日本人

micwaa关注的小站  · · · · · ·

micwaa的同城活动  · · · · · ·  ( 164个参加 · 117个感兴趣 )

micwaa的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

聊斋之鬼吉他物语
2017-07-29 12:36:11
乙亥仲夏,牛博士浮槎东瀛访问,一夕与台胞酒友于“红灯笼”居酒屋聚饮。酒至半酣,各诉奇闻异事,酒友武大官人谈锋甚健,唯因力不胜酒,声转低沉。然所述故事脉络尚清晰,而迷信色彩甚浓,听者信疑参半。 武大官人云:十年前,本市著名摇滚歌星山本邦彦红极一时,为青年偶象。其崇拜者不可胜数,皆如痴如狂,每日必聆山...
就是这个色调
2014-05-25 01:34:21
hh回京一个多月,我们喝了好几次酒,看了3场演出,临走还送我书,很高兴。 最近忙到没时间睡觉,简单说俩事: 1. 到了这个岁数我们除了变得平静但最基本的价值观和生活态度还都被保持着; 2. 今天第一次见到他儿,小家伙可爱又热情,我们只相处了一分钟,但这甚至比第一件事更能感动我从而鼓足勇气积极去爱这个世界。    (1回应)

micwaa的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

micwaa的关注  · · · · · ·  ( 成员24 )

你大豪爷
你大豪爷
宫徵社肖威
宫徵社肖威
゜Cranberries
゜Cranberries
thethe
thethe
辫儿
辫儿
河南河北
河南河北
那可
那可
Kyle
Kyle

micwaa常去的小组(12)  · · · · · ·  ( 全部 )

高地音乐网 gotitmusic.com
高地音乐网 gotitmusic... (287)
十万个为什么不
十万个为什么不 (5)
摩天楼乐队
摩天楼乐队 (742)
与人乐队
与人乐队 (1310)
MegaROMANTIC
MegaROMANTIC (82)
五道口
五道口 (30334)
科幻世界
科幻世界 (82784)
Camel
Camel (36)

micwaa的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • micwaa
  • micwaa:   9798-5967-1254     2015-01-30 13:40

micwaa的豆列  · · · · · ·  ( 全部8 )

> micwaa添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/micwaa/

订阅micwaa的收藏:
feed: rss 2.0