“书写,就是找回主导权,当我写下来,生活就像一本日记本一样容易放下。”

超级变患形态的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

超级变患形态的关注  · · · · · ·  ( 成员44 )

阿烟
阿烟
喜儿尾牙
porkpark
porkpark
王璞一零一
鸟枪换炮
鸟枪换炮
泉州历史兴趣组
泉州历史兴趣组
深夜馬戲團
深夜馬戲團
银铁
银铁

超级变患形态的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 166张想听 · 603张听过 )

在听
想听

超级变患形态的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

挚爱颐和园
2012-08-16更新

超级变患形态的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

  • LOVE is EVIL
    2012-03-11 01:40:00
    by Slavoj Zizek http://www.tudou.com/programs/view/lc1HDwUcr0Y/?resourceId=92476616_03_05_02 "There is nothing basically, I mean it's quite literally. But how things emerge? Here, I feel a kind of spontaneous affinity with quantum physic...
  • 2012年2月15日
    2012-02-15 00:46:12
    “由于他的神经系统极端敏感,所以他的思想和感情总是处于不稳定的平衡状态。因为最轻微的感受也会在他身上引起异常的反应,所以他的心理结构不断发生剧烈的变化,而且在这种不间断的变化的刺激下不能固定为某种确定的形式,它总是在变化。为了使心理结构...

超级变患形态常去的小组(12)  · · · · · ·  ( 全部 )

罗云熙
罗云熙 (7874)
国产剧
国产剧 (389418)
Women in FilmTV 女性影视从业者
Women in FilmTV 女性... (6051)
FIRE生活
FIRE生活 (152037)
用利息生活|投资理财
用利息生活|投资理财 (658015)
菜市场爱好者
菜市场爱好者 (107938)
她说
她说 (17939)
高峰枫
高峰枫 (215)

超级变患形态关注的小站  · · · · · ·

超级变患形态的移动应用  · · · · · ·  ( 用过2 )

用过

超级变患形态的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 )

想玩

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

超级变患形态的同城活动  · · · · · ·  ( 70个参加 · 91个感兴趣 )

> 超级变患形态去过的地方

> 超级变患形态添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/microcosms/

订阅超级变患形态的收藏:
feed: rss 2.0