如入火聚
得清涼門

固力果酱的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

固力果酱的关注  · · · · · ·  ( 成员24 )

第二文本实验室
第二文本实验室
okapi
okapi
描红馆
描红馆
乔纳森
乔纳森
仁直
仁直
小皮特
小皮特
Blavatsky
Blavatsky
曉宇
曉宇

固力果酱的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 166张想听 · 598张听过 )

在听
想听

固力果酱的豆列  · · · · · ·  ( 全部46 )

固力果酱的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

挚爱颐和园
2012-08-16更新

固力果酱的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

  • LOVE is EVIL
    2012-03-11 01:40:00
    by Slavoj Zizek http://www.tudou.com/programs/view/lc1HDwUcr0Y/?resourceId=9247...
  • 2012年2月15日
    2012-02-15 00:46:12
    “由于他的神经系统极端敏感,所以他的思想和感情总是处于不稳定的平衡状态。因为最轻...

固力果酱常去的小组(2)  · · · · · ·

互助回忆小组
互助回忆小组 (100440)
艾米莉 · 勃朗特
艾米莉 · 勃朗特 (1134)

固力果酱的移动应用  · · · · · ·  ( 用过2 )

用过

固力果酱的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 )

想玩

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 儒
  • :   诶你怎么辣么早就看了Nightcrawler啦!我刚看完,非常同意你的短评嗯~~     2014-11-01 15:04
  • 居居宝
  • 居居宝:   哈,今天上来才看到你留言。快去重温和观看那些好片。     2013-08-22 10:15
  • 小鹿想念书
  • 小鹿想念书:   能帮我投个票吗?图片很美腻滴!鼠标一点即可,非常感谢么么哒! http://site.douban.com/canon/widget/biz_album/13702260/photo/2008802649/ 如果能在下面留言【已投】,我就知道是你伸出了帮助的手,会对你心怀满满的感激!再次鞠躬!     2013-06-22 12:44
  • Sophie
  • Sophie:   冒昧问一句, 可有微博? 你平日的广播蛮有营养的.     2012-09-02 08:38

固力果酱的同城活动  · · · · · ·  ( 70个参加 · 91个感兴趣 )

> 固力果酱去过的地方

> 固力果酱添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/microcosms/

订阅固力果酱的收藏:
feed: rss 2.0