Lee winchester
想那么多干嘛,去做就是了

Lee winchester的电影  · · · · · ·  ( 77部在看 · 579部想看 · 1586部看过 )

Cancer.
已婚
一子





http://www.douban.com/people/noblecat/






"Life does not get easier. You just get stronger.“




Lee winchester的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 吸貂废人
  • 吸貂废人:   西皮也来了!     09-17 12:08
  • 吸貂废人
  • 吸貂废人:   抱抱哥哥!!!儿砸越长越好看惹!!!     02-26 13:36
  • 吸貂废人
  • 吸貂废人:   嘿嘿!必须改回来w     2017-03-28 16:22
  • 吸貂废人
  • 吸貂废人:   *被(手癌的弟弟     2017-02-14 16:23
  • 吸貂废人
  • 吸貂废人:   哈哈哈哈哈哈正宗的 没对恶魔附身!     2017-02-14 16:23

Lee winchester的相册  · · · · · ·  ( 创建49 · 关注14 )

【渣画。】
2015-07-10更新
【Loooooooooook...
2014-03-12更新

Lee winchester的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 为the outs动图存个档><
    2014-01-06 17:40:57
    好久没被这样的小清新gay片治愈过了,好多场景真是made you so depressed but also...
  • 愿你如Ted mosby一般。
    2014-01-03 21:10:21
    寻妈史今年就要画上句号,这五个乱糟糟的家伙都将带着真爱和我们说再见。 老妈这剧...    (6回应)

Lee winchester的评论  · · · · · ·  ( 评论8 )

Lee winchester常去的小组(252)  · · · · · ·  ( 全部 )

出国自助游教室(微信:zizhuyou123)
出国自助游教室(微信:... (440555)
景涛咆哮组!!!!!!!!!!!
景涛咆哮组!!!!!... (472030)
少吃!少吃!多动!多动是减肥王道
少吃!少吃!多动!多... (176546)
170cm减肥帮`
170cm减肥帮` (29774)
=手机党=の福音~|微信号MobileParty
=手机党=の福音~|微信... (141007)
我爱心理学
我爱心理学 (557111)
单词单词我爱你
单词单词我爱你 (182173)
巨蟹座
巨蟹座 (124989)

Lee winchester的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Lee winchester的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 7个感兴趣 )

> Lee winchester去过的地方

本页永久链接: http://www.douban.com/people/mickydeer/

订阅Lee winchester的收藏:
feed: rss 2.0