沉浮
公众号 TravelWonderland

沉浮的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

三年前,我第一次在朋友圈看到法罗群岛,说这里没有Google街景,当地居民自己做了一个项目,把摄像头绑到绵羊背上,用漫山遍野的绵羊完成了街景的拍摄。 当时我就想,这地方真神奇,我想去这里当绵羊。 后来,我一次次看到这里,Lake Above the Ocean,孤独的灯塔,悬崖,每次都想,天啊我要去这里,一看又是法罗。总觉...    (12回应)
这也是我第一次,和一群陌生人,横七竖八得躺在一个房间里看日落—— Skyspace是一个开口的房间,头顶是开放的天井。躺下,直面天空,就是它的正确打开方式。 天井的开口像一个巨大的屏幕,上演的唯一剧目是天空——这个让人感觉遥远而虚无的存在,在这里像是只在屋顶的高度,努力就可以够到。而天井开口以外,是不同色...

沉浮的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

怪物和眉小姐和家
2017-05-14更新

沉浮关注的小站  · · · · · ·

沉浮的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

沉浮的书  · · · · · ·  ( 4本读过 )

读过
  • 拉丁美洲路影记
  • 命运早晚会让我们相遇的
  • 只有寻找和遇见
  • 纽约无人是客

沉浮的电影  · · · · · ·  ( 7部想看 · 11部看过 )

猫奴,婚礼人,美酒美食爱好者,高纬度爱好者。
海外婚礼及婚纱旅拍咨询,欢迎添加微信号:bcevent
微信公众号:旅人說(TravelWonderland)
彼与此婚礼指南(bcevents)

沉浮的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

沉浮的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 )

沉浮的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


沉浮常去的小组(2)  · · · · · ·

阿拉斯加
阿拉斯加 (746)
听旅人说故事
听旅人说故事 (63)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/michellemichen/

订阅沉浮的收藏:
feed: rss 2.0