Ivan
两个酒鬼的幸福生活

Ivan的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

ZT 鲍勃迪伦你学不起啊!
2011-12-15 02:44:24
一直认为私是个温和内敛的人,偶有愤世嫉俗的想法在心里磨叽磨叽就过去了。今看到土摩托的一篇博客,深感快意,愤世嫉俗偶尔也是要发泄一下的。另外,也算是与这位跟我一样热爱Dylan的媒体人共勉吧,4月6号那天他坐在工体VIP的第一排,我拿着望远镜跟一堆老外挤在一起。 鲍勃迪伦来中国,文艺青年沸腾了,纷纷撰文表忠心......    (1回应)
Uncle Johnny ( the killers)
2011-11-23 20:22:19
When everybody else refrained My uncle Johnny did cocaine He's convinced himself right in his brain That it helps to take away the pain Hey, Johnny Hey what you say Johnny I wanna go out tonight Come a little closer to the city lights Levitation aint your only friend Levitation coming back again F......    (2回应)

Ivan的书 ······  ( 8本在读 · 109本想读 · 216本读过 )

在读
  • 水滴的音乐
  • 比较的幽灵
  • 利维坦
  • 英国史Ⅰ
  • 恋人絮语
想读
  • 悉达多
  • 火花
  • 说真话的勇气
  • 我被封杀的抒情
  • 发达资本主义时代的抒情诗人

> 浏览Ivan看的杂志(1)

Ivan的电影 ······  ( 8部在看 · 109部想看 · 342部看过 )

Ivan的音乐 ······  ( 1张在听 · 33张想听 · 248张听过 )

在听
  • Neville Marriner... - Vivaldi: L'Estro Armonico; 4 Concertos
想听
  • Moby - Moby
  • London Suede - Trash
  • Sergei Rachmaninoff - Rachmaninoff Plays Rachmaninoff
  • suede - Suede: Lost in TV
  • Scott Matthew - Scott Matthew

Ivan的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

完全没有抵抗力啊
2011-05-18更新
京城的喵们
2011-05-11更新
Dylan
2011-04-07更新
HK
2011-02-12更新
"The bright day is done, and we are for the dark."


Ivan的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Ivan的同城活动  · · · · · ·  ( 79个参加 · 79个感兴趣 )

Ivan的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Ivan常去的小组(55)  · · · · · ·  ( 全部 )

上海电影节购票交流组
上海电影节购票交流组 (6120)
北京国际电影节
北京国际电影节 (3873)
豆瓣书店 ·  武汉大学店
豆瓣书店 · 武汉大学店 (5391)
德语Deutsch
德语Deutsch (71388)
伦敦豆瓣
伦敦豆瓣 (35740)
英国二手买卖租房集市
英国二手买卖租房集市 (5058)
爱猫俱乐部
爱猫俱乐部 (358566)
Leo 狮子座
Leo 狮子座 (101043)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 巫眠
  • 巫眠:   事发当万是让人惶恐,周末没出门。周一晚还是决定和朋友去喝酒,大家一起聊天感觉好多了。其实巴黎气氛不差,大家振作得很快,都是在很积极地应对着,生活照常继续。     2015-11-24 04:55
  • 巫眠
  • 巫眠:   我安全,放心,周五晚还好回得早...     2015-11-15 21:24
  • Bellona
  • Bellona:   我挺好的,而且已经把自己嫁出去了。O(∩_∩)O哈哈~     2013-04-11 21:57
  • Lib/埋葬理想
  • Lib/埋葬理想:   亲,我才应该道歉,上周忙得忘了祝你生日快乐了……什么时候来北京找我玩?     2012-04-04 10:15
  • 巫眠
  • 巫眠:   龙年好运,愿你也一切顺心如意!     2012-01-23 22:31

本页永久链接: https://www.douban.com/people/michaellain/

订阅Ivan的收藏:
feed: rss 2.0